Я спрашивала. У меня тоже сегодня активно проверяют.Кто спрашивал, проверяют ли сейчас второй этап марафона? Вчера загрузила вопросы по Ремарку, только что проверили, меньше суток прошло.
тратить на зеленные поощрения или ждать что будет дальшеВопрос назасыпку. У ребенка есть аккаунт, в котором на момент замены обычных возможностей на детские, было 6 с лишним тысяч баллов. Что теперь с ними делать?
Я ещё во всю загараю. Полотенце в этот раз даже не успела увидеть. А что за ланч боксы были?Пляжное полотенце в мешочке тоже ушло. Кто то загорать ещё собирается?23/27
тратить пока есть на что... я уже несколько дней назад потратил на всякий случайВопрос назасыпку. У ребенка есть аккаунт, в котором на момент замены обычных возможностей на детские, было 6 с лишним тысяч баллов. Что теперь с ними делать?
Какие тарелки? Рыбки?Были полотенца 2 вида, салфетки, мельницы, блендеры, ланч-боксы, фартуки, тарелки.
Да, как раньше были.Какие тарелки? Рыбки?
Да, наконец то отхватила 2 штуки. Вчера вообще всё мимо прошло...Забрали задания ??
Так в том то и дело, что ничего больше не доступно за зелёные. Только жёлтые можно потратить.тратить пока есть на что... я уже несколько дней назад потратил на всякий случай
Посмотрите в разделе сувениры (термо-кружка, кофер, бутылка и т.д.).Так в том то и дело, что ничего больше не доступно за зелёные. Только жёлтые можно потратить.
Сначала они выложили остатки с предыдущих поощрений и почти сразу же новые - мячи , рюкзаки, карандаши, полотенца и многое другое...Какие тарелки? Рыбки?
Поняла, такие есть. Для меня, они тоже просто микроскопические.Посмотреть вложение 811381 не удалось застать ни тогда, ни сейчас, но по сообщениям те же, что раньше.
Да, все довольны. Просто глаза разбежались))Читаю тему и окуеваю.
Народ совсем зажрался, им нахаляву за 0 баллов дают возможность набрать призов и опять всё не так. То цвет не тот, то размер не тот, как обычно, то лапы ломит, то хвост отваливается. Ну не берите, если всё так плохо, чего ныть то в теме на 100500 постов. Взял на четыре акка полотенце, два рюкзака и органайзер, доволен как удав.
У нас на детском доступны заказы за зеленые баллы в разделах:Посмотрите в разделе сувениры (термо-кружка, кофер, бутылка и т.д.).
Только сегодня делала заказы детям с детских акков за зеленые.
Кроме сувениров ничего не доступно, к сожалению.

Может быть, кто-то захочет обменять фартук на равнозначное по баллам поощрение)Слушайте , ну я прям очень расстроилась жесть ((( фартук не достался на Пасху ни мне , ни маме. Когда можно было за баллы взять, я вошла уже их не было, поздно узнала, а сейчас вроде день в день все узнала , но опять их нет, какой-то прикол вообще… чтож мне так не везет то с ним![]()