Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, что за наезд? Какие претензии?
Если так - это как?
Какой вопрос я должна задать в поддержку? Я ни чём не спрашивала. Более того, я отвечала на вопрос Лире. К чему Ваш опус? - теперь конкретно Вас спрашиваю, если что...
При чем здесь вопрос/ответ? Совершенно разные действия. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если Вы не заметили, то уже миллион раз и не только я одна пишем, что не надо абсолютно всё писать на форуме. Если очень хочется поделиться - ну пишите в личку. Никто ж не против.
Раньше присылали по 300, сегодня 1000. Пыталась понять, ( но не спрашивала ни у кого) за что надбавка. Потом форумчане подтвердили, что всем прибавили. Ну, раз всем, то и вопросов нет.
Теперь то поняли, наверное, когда 1000 ошибочных баллов списали? Вот прям такого "дурака включили", даже смешно:)))
Возможно, вы их уже потратили и вас не коснулась эта "справедливость":)

Реально, 1000 баллов за "Активное лето", которые вчера начислили, сегодня списали. Печаль.
Такая "милота" ) Я как увидела здесь радостные танцы с бубнами, сразу с этими 1000 баллами мысленно попрощалась)

Теперь то поняли, наверное, когда 1000 ошибочных баллов списали? Вот прям такого "дурака включили", даже смешно:)))
Возможно, вы их уже потратили и вас не коснулась эта "справедливость":)
Слушайте, Вы что, мухоморов с утра наелись? С чего Вы взяли, что что-то с меня списали? Читать умеете??? Всё на месте, Вам назло. Вам и включать дурку не надо - всё сами о себе пишете.
Угомонитесь уже. Зависть - один из смертных грехов.

• Like +1
Реакции: Tarte
Имеются рюкзаки белые (самые ранние активный гражданин) на обмен не кто не хочет?

Лимит есть какой-то, пожалуйста подскажите

• Like +1
Реакции: tory248 и 30782
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.