Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять волшебных заданий набрала. Два сада и две школы)) все выглядят одинаково, все на ремонте))
А что в саду и в школе проверять? Я от таких отказывался если не забор. Или фейковые фото из дворов подкладывать?

Похоже, что от возраста ребенка зависит набор викторин. Доступны только 9
Почему участникам разного возраста отображаются разные викторины?

Количество вопросов в викторине зависит от твоего возраста:

• 5 вопросов в викторинах для участников 6–7 лет;
  • 8 вопросов в викторинах для участников 8–13 лет;

Возраст влияет и на сложность вопросов, поэтому викторины отличаются по уровню сложности в разных возрастных категориях.

Почему участникам разного возраста отображаются разные викторины?

Количество вопросов в викторине зависит от твоего возраста:

• 5 вопросов в викторинах для участников 6–7 лет;
  • 8 вопросов в викторинах для участников 8–13 лет;

Возраст влияет и на сложность вопросов, поэтому викторины отличаются по уровню сложности в разных возрастных категориях.
Эти правила вроде бы есть,но как на самом деле непонятно.
кому 7 лет 9 викторин
Сегодня писали,что и кому 13 лет тоже только 9 викторин.
А взрослые видят 27,но проходить их нельзя

Эти правила вроде бы есть,но как на самом деле непонятно.
кому 7 лет 9 викторин
Сегодня писали,что и кому 13 лет тоже только 9 викторин.
А взрослые видят 27,но проходить их нельзя
Думаю они ещё не доработали до идеала как в их же правилах, поэтому проходим викторины пока сколько есть
Сначала они были доступны всем, потом часть пофиксили и довели до конца. Сейчас добавили кнопку 'аг детям', значит работа идёт и будет все как в правилах
Я вот в поддержку написала что ответ не зачли сыну, т.е. он верный, но нет отметки об этом (обычно красным 'неверно', зеленым 'верно')
Сейчас ещё форум почитают еще допилят 'аг детям'

Народ, кто брал билеты в театры за баллы? Там хорошие билеты бывают?
Я брала в Современник на Три товарища и в Театр Чихачева с детьми ходили на спектакль посвященный ВОВ. Мне понравилось, и места были неплохие. Недавно видела билеты в Цирк на Вернадского. А так здесь помню писали, что и в крутые театры бывают билеты, но это, наверное, надо постоянно мониторить

• Like +1
Реакции: Ильмар и 30782
Ладно новореги, но вы то куда? Если так, то напрямую в поддержку задайте этот вопрос) А меня учили жизни, когда я поделилась вопросами /ответами на первом этапе ЧМ
Не поняла, что за наезд? Какие претензии?
Если так - это как?
Какой вопрос я должна задать в поддержку? Я ни чём не спрашивала. Более того, я отвечала на вопрос Лире. К чему Ваш опус? - теперь конкретно Вас спрашиваю, если что...
При чем здесь вопрос/ответ? Совершенно разные действия. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если Вы не заметили, то уже миллион раз и не только я одна пишем, что не надо абсолютно всё писать на форуме. Если очень хочется поделиться - ну пишите в личку. Никто ж не против.
Раньше присылали по 300, сегодня 1000. Пыталась понять, ( но не спрашивала ни у кого) за что надбавка. Потом форумчане подтвердили, что всем прибавили. Ну, раз всем, то и вопросов нет.

Последнее редактирование:
Народ, кто брал билеты в театры за баллы? Там хорошие билеты бывают?
В июне ходила четыре раза по билетам за баллы. Места все были нормальные,видно хорошо. Перед тем как взять билеты,лопатила отзывы. Понравились все спектакли , но за "свои " деньги пошла бы только на "Вариации тайны" https://moscowtyz.ru/variacii-tayny-premera , очень классный спектакль - два актера , два часа без антракта ,время пролетело даже не заметила.

Давно уже пора добавить КБ, Бристоль и Винлаб в поощрения...

На сегодня план выполнен, 11 парков и 3 квеста, итого 16к шагов 😅
у меня 15т шагов но я не дома и не собираюсь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.