Gipsy Danger
Опытный
Загородное ш., д. 2. Через 20 минут.Решали проблемы на месте, а не прятались под всяками никами.
Загородное ш., д. 2. Через 20 минут.Решали проблемы на месте, а не прятались под всяками никами.
Что за сумка? Я спрашивала про сливочный крем из ПитераУ меня тоже такая сумка, отличная во всех планах
А вы уверенны что вас от туда выпустят, ещё и через 20 минут?Загородное ш., д. 2. Через 20 минут.
Вас примут вне очереди всем кланом.А вы уверенны что вас от туда выпустят, ещё и через 20 минут?
Да))))Это адрес дурки, что ли?
У меня тетушка работала дохтеромЗагородное ш., д. 2. Через 20 минут.
Аналогично. Отправляла вопросы по Раковому корпусу (последняя неокученная книга) и тут такая удачаЯ случайно на задания наткнулась, была в этот момент в приложении.
Жизнь на форуме бьёт ключомВесело. То один другую уже два года в ЗАГС затащить не может, теперь в дурке начали стрелки забивать.
У меня только один фонтан приняли, второй ещё на проверке... а тайны, да, висят.Фонтаны от 25 июля только что приняли))
Тайны улиц висят с 24.07![]()
Отвлекся на обед иНу как же так. Вы ж писали, что надо ждать заданий сегодня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю. Судя по профилю, Только учусь лет 10 было в середине 90х.
Скорее всего ответ неправильный, там про парк же первый вопрос? Ни один из овтетов не засчитывают верным. Мы ответили Сокольники, но ответ не засчитан верным, тоже 128 начислили сынуу ребенка только оно и не было пройдено из 9.
и без проблем удалось выполнить.. только немного смутило странное число баллов 128.
А кому-нибудь заворачивали?Ждем волну отказных...
зачем Вы все время так делаете? Хотите что-то доказать, лично я прекрасно помню, что Вы "голубых кровей")))."Уважаемый", Вам на форум "Акции и игры магазина Магнит". Вы не туда забрели).
Вы ж недавно зарегистрировались? Я вот про "голубую кровь" не помню ничего. Это когда такое было?...лично я прекрасно помню, что Вы "голубых кровей"))).
раньше по 20 балов за вопрос давали, были баллы за викторины 160, 140, 120 , а тут 128. странно)))Скорее всего ответ неправильный, там про парк же первый вопрос? Ни один из овтетов не засчитывают верным. Мы ответили Сокольники, но ответ не засчитан верным, тоже 128 начислили сыну
Я имею в виду, что народ нахапал заданий, а сделать не успеет и задания всплывут вновь.А кому-нибудь заворачивали?
Это да, сейчас будет много. Просто интересно, те, что долго проверяют завернут в итоге?Я имею в виду, что народ нахапал заданий, а сделать не успеет и задания всплывут вновь.