Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вообще ничего не понимаю. В первом случае-понятно почему, во втором-не знаю кого вы все имеете ввиду.🤦🏻‍♀️
На сколько я понимаю, любительницу пожаловаться на курящих соседей и гордящуюся тем, что одного из них закрыли... Хотя могу и ошибаться
Пысы: у меня стояк, но явно не на данного персонажа 😅

Добрый вечер, подскажите, в читательском марафоне только что зачли бронирование Достоевского «подросток», но почему то теста по этой книге нет. В чем причина?

Это не на улице Свободы ненароком? Я сегодня просматривала задания по благоустройству, наткнулась на жалобу на отсутствие урны, еще подумала - что там был за подвох, что задание висит? На фото вроде видно специфический рисунок трещин на тротуаре, может, по нему стоило ориентироваться пии выборе подъезда, у которого надо было делать фото урны?
Да это улица Свободы. И скамейки у 2 подьездов, где нет урн абсолютно одинаковые.

Написала, потому что знаю, что многим это интересно было прошлый раз.
а потом всем кому было "интересно" начинают писать в поддержку "почему у кого то есть, а у меня нет" и тогда уже "по-честному" ни у кого нет:)))
Я не беру задания связанные с соцсетями, поэтому мне всё равно у кого есть задания, у кого их нет. Вам уже неоднократно непрозрачно намекнули, но вы настаиваете:)))

Последнее редактирование:
Написала, потому что знаю, что многим это интересно было прошлый раз.
Согласен, было интересно максимальное количество выполнений по данному заданию. Но есть уже недосягаемый конкурент с количеством выполнений 20+ 😔

• Like +1
Реакции: dileta10
Согласен, интересно максимальное количество выполнений по данному заданию. Но есть уже недосягаемый конкурент с количеством выполнений 20+ 😔
Ну вот я тоже сегодня это поняла, хотя до октября время еще есть))

Андрей, ну что же Вы теряете свой стиль из-за такой ерунды - какого-то шкодливого молодого человека.
Раньше Вы были гораздо элегантнее.
о каком "шкодливом молодом человеке" вы пишете? У кого есть дети в шкодливом возрасте и даже старше прекрасно понимают, что никто из них и минуты не потратит на это форум)

• Like +1
Реакции: Figaro и Kate777
о каком "шкодливом молодом человеке" вы пишете? У кого есть дети в шкодливом возрасте и даже старше прекрасно понимают, что никто из них и минуты не потратит на это форум)
Видимо, имеется в виду "товарищ" @Gipsy Danger, сообщения которого удалены на протяжении последних 8 страниц, либо сам следы заметал, либо @Tysha постарался(лась)...

Видимо, имеется в виду "товарищ" @Gipsy Danger, сообщения которого удалены на протяжении последних 8 страниц, либо сам следы заметал, либо @Tysha постарался...
но мы же все прекрасно понимаем, что это никакой не шкодливый молодой человек и Андрей 777 дал этому "товарищу (щихе)" самый лучший совет, на мой взгляд:)))

• Like +1
Реакции: Slev
Видимо, имеется в виду "товарищ" @Gipsy Danger, сообщения которого удалены на протяжении последних 8 страниц, либо сам следы заметал, либо @Tysha постарался(лась)...
Совершенно верно. Вы, как всегда, чрезвычайно догадливы.

Андрей, ну что же Вы теряете свой стиль из-за такой ерунды - какого-то шкодливого молодого человека.
Раньше Вы были гораздо элегантнее.
Ну выбесил. Я так спокойный. Извините.

Как Вам К*? А то после С* ничего из подборки читать не тянет)
Почитайте с**д или л**р. Мне понравились) Но уже совершенно не помню о чем там. И вообще эта подборка отличная. Кроме больной семьи -даже треть не осилила-отвратительно. И фильм говно)
А к* тоже затягивающий. Было у меня тут три бессонных ночи- вот и прочиталось. Но большинству из присутствующих не понравится. Там тоска и безнадега, жестокость и депрессия, гвоздь, дед-растение, секс, измены) и с именами сложности. Как у согена. Приходится листать назад, чтобы вспомнить кто такой ли дзян чжен какой-нибудь

Добрый вечер, подскажите, в читательском марафоне только что зачли бронирование Достоевского «подросток», но почему то теста по этой книге нет. В чем причина?
Странно, у меня пару дней назад Маркеса зачли, экзамен сразу открылся. У мужа книга висит на проверке, в серии заданий по ней книжный экзамен, естественно, недоступен. Закрыть не могли, этап же не закончился еще

Переконвертировала в PDF
Это полные версии книг? Конец совпадает?, а то на лит рес обычно начало только бсплатное!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я в этом задании всегда в вк делаю пост с каким-либо памятником или достопримечательностью и пишу пару предложений об этом памятнике. Фото памятников в телефоне много. И когда выполняю задания и вижу памятник или церковь рядом - делаю 2-3 фото.М

А я в этом задании всегда в вк делаю пост с каким-либо памятником или достопримечательностью и пишу пару предложений об этом памятнике. Фото памятников в телефоне много. И когда выполняю задания и вижу памятник или церковь рядом - делаю 2-3 фото.
Можно ссылку на задание?

А у меня отклонили задание про подтверждение устранения проблемы. Написали, что решенная или нерешенная проблема должна быть одна. Он в задании просто выложил фото скамейки без мусорки, а какой подъезд не написал
Я подошла к дому и увидела, что нет мусорок у 2 подъездов, сделала фото и так и написала. А они отклонили.
Видимо количество не совпало. Я бы одну фото отправила.
Было задание у меня на Соколе вообще без фотографии с указанием разрисованной МАФ. Приехала под дождем на место и только там поняла, что задание "кривое". В результате отфотографировала все МАФ (сколько нашла) и отправила комментарий об отсутствии фото и просьбой зачесть задание. Зачли.

• Like +1
Реакции: Анна28 и TatNik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.