Пинчук
Опытный
Да вы, похоже, даже заголовок "МещанЕ" осилить не смогли, что уж про текст говорить.
Да вы, похоже, даже заголовок "МещанЕ" осилить не смогли, что уж про текст говорить.
Днем бываю и вечером. Днем шел охранница на улице стояла, меня увидела, зашла на свое раб.место. Два библиотекаря сидели за компами. Одна выдавала книги, вторая проверяла ЧМ.вчера вон в частности, аж 2 библиотекарши и охранник, сидят фигней страдают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да постоянно и ни в одной библиотеке - я по разным езжу... мб, конечно, потому что я обычно вечерами...
Ну на этой неделе заданий столько, что не до ЧМ. Про резинку только не поняла. Вы пример берете с любителя маны на Лысой горе?Сегодня проснувшись в семь часов резинка на месте и самое главное обнаружил, что никакого расстройства в организме, в связи с улетевшим в свой сказочный лес ЧМ, к своему удивлению не обнаружил. Устал видимо. К тому же после того, как нам, пролезшим сразу на 6 уровень без 1 этапа борцы за справедливость подрезали крылья, понял, что космонавтом мне не стать. И нам не так обидно.
Андрей 777, никто всерьез не воспринимает его. Вы с экзаменами помогли, помню, не обращайте внимания, может он неудачно пошутилЯ здесь ни у кого ничего не клянчил. Помогал как мог.
Давайте стрелку забьем. Выбысил меня лично.В системе был ряд критических багов, которые пофиксили только при выдаче лута зимой.
Сейчас можно нафармить разве что значки, попивая чифирек.
По IP вычисли, папаша.Давайте стрелку забьем. Выбысил меня лично.
Не буди лихо, пока оно тихо.По IP вычисли, папаша.
ну значит мне так везет. только в одной библиотеке передо мной был 1 человек, а уж очередь не видел ни разу...Я
Днем бываю и вечером. Днем шел охранница на улице стояла, меня увидела, зашла на свое раб.место. Два библиотекаря сидели за компами. Одна выдавала книги, вторая проверяла ЧМ.
Приехал в другую вечером, примерно в 19, была очередь из страждущих сдать/взять, я аж на диван присел. Потом уж люди разошлись и мы побеседовали немного.
Новая викторина в АГВикторина "Парки Новой Москвы".
Каrmawkа выше уже написала ответы. Посмотрите.Новая викторина в АГ...
Быстро Вы! Спасибо!Викторина "Парки Новой Москвы,,
1. Оборонительный редут
2. Терравей
3. Пять метров
4. В главном доме усадьбы проходил съезд КоммунистическойПартииКитая
5. Велодорожк
6. Для рыбаков
7. Бориса Пастернака
8. ,,Москино,,
![]()
не заметил, пока сам писал свое сообщениеКаrmawkа выше уже написала ответы. Посмотрите.
Быстро Вы! Спасибо!
А еще в Книжном экзамене по Камо грядеши был Нейрон вместо Нерона. Не заскринила, жальНа всякий случай напомню, что такое "Лев Толстов", это смешно и грустно одновременно, Возможно, кто-то не обратил внимание)
Поэтому я в Дикси не хожу, даже в Чижике у нас чищеК сожалению, будьте готовы к худшему( Из своего опыта: заказала доставку из Дикси за купон АГ, привозят половину товаров. Списана сумма за полную доставку. Я иду в магазин и интересуюсь у заведующей:"Где деньги, Зин?". Заведующая интеллигентно уточняет, что ей по.... = все равно. И, что приятно, не только ей. Но и коллцентру, который часами не отвечал, и начальству. Вот такая клиентоориентированность.
Все бы ничего, но зачем столько смайликов внизу сообщения? Без них никак? И не лень Вам сидеть подбирать их? Обратите внимание, что Вы одна печатаете их в таком количестве. Выделяться из толпы - это, конечно, хорошо, но лучше чем-нибудь полезнымВикторина "Парки Новой Москвы,,
1. Оборонительный редут
2. Терравей
3. Пять метров
4. В главном доме усадьбы проходил съезд КоммунистическойПартииКитая
5. Велодорожк
6. Для рыбаков
7. Бориса Пастернака
8. ,,Москино,,
![]()