Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
вчера вон в частности, аж 2 библиотекарши и охранник, сидят фигней страдают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да постоянно и ни в одной библиотеке - я по разным езжу... мб, конечно, потому что я обычно вечерами...
Днем бываю и вечером. Днем шел охранница на улице стояла, меня увидела, зашла на свое раб.место. Два библиотекаря сидели за компами. Одна выдавала книги, вторая проверяла ЧМ.
Приехал в другую вечером, примерно в 19, была очередь из страждущих сдать/взять, я аж на диван присел. Потом уж люди разошлись и мы побеседовали немного.

• Like +1
Реакции: TatNik и i5522
Сегодня проснувшись в семь часов резинка на месте и самое главное обнаружил, что никакого расстройства в организме, в связи с улетевшим в свой сказочный лес ЧМ, к своему удивлению не обнаружил. Устал видимо. К тому же после того, как нам, пролезшим сразу на 6 уровень без 1 этапа борцы за справедливость подрезали крылья, понял, что космонавтом мне не стать. И нам не так обидно.
Ну на этой неделе заданий столько, что не до ЧМ. Про резинку только не поняла. Вы пример берете с любителя маны на Лысой горе?😉

Я здесь ни у кого ничего не клянчил. Помогал как мог.
Андрей 777, никто всерьез не воспринимает его. Вы с экзаменами помогли, помню, не обращайте внимания, может он неудачно пошутил🤔

В системе был ряд критических багов, которые пофиксили только при выдаче лута зимой.
Сейчас можно нафармить разве что значки, попивая чифирек.
Давайте стрелку забьем. Выбысил меня лично.

💥Викторина "Парки Новой Москвы,,

1. Оборонительный редут
2. Терравей
3. Пять метров
4. В главном доме усадьбы проходил съезд КоммунистическойПартииКитая
5. Велодорожк
6. Для рыбаков
7. Бориса Пастернака
8. ,,Москино,,

🎉🥳🎉❤️‍🔥😍🤭🤯🫂

Я

Днем бываю и вечером. Днем шел охранница на улице стояла, меня увидела, зашла на свое раб.место. Два библиотекаря сидели за компами. Одна выдавала книги, вторая проверяла ЧМ.
Приехал в другую вечером, примерно в 19, была очередь из страждущих сдать/взять, я аж на диван присел. Потом уж люди разошлись и мы побеседовали немного.
ну значит мне так везет. только в одной библиотеке передо мной был 1 человек, а уж очередь не видел ни разу...
а не... в Гайдаровке, помнится, народ видел... с детишками список на лето собирали, но там было 3 человека....

Викторина "Парки Новой Москвы".
Новая викторина в АГ

Оборонительный редут
Терравей
5 метров
В главном доме усадьбы проходил съезд Коммунистической партии Китая
Велодорожку
Для рыбаков
Бориса Пастернака
Кинопарк «Москино»

1. Оборонительный редут
2. Терравей
3. Пять метров
5. Велодорожк
6. Для рыбаков
7. Бориса Пастернака
8. ,,Москино,,

🎉🥳🎉❤️‍🔥😍🤭🤯🫂
Быстро Вы! Спасибо!

На всякий случай напомню, что такое "Лев Толстов", это смешно и грустно одновременно, Возможно, кто-то не обратил внимание)
А еще в Книжном экзамене по Камо грядеши был Нейрон вместо Нерона. Не заскринила, жаль :)

К сожалению, будьте готовы к худшему( Из своего опыта: заказала доставку из Дикси за купон АГ, привозят половину товаров. Списана сумма за полную доставку. Я иду в магазин и интересуюсь у заведующей:"Где деньги, Зин?". Заведующая интеллигентно уточняет, что ей по.... = все равно. И, что приятно, не только ей. Но и коллцентру, который часами не отвечал, и начальству. Вот такая клиентоориентированность.
Поэтому я в Дикси не хожу, даже в Чижике у нас чище

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Мне кажется, кто-то брал билеты за баллы на теплоход? Там была экскурсия? Или просто поездка?

1. Оборонительный редут
2. Терравей
3. Пять метров
5. Велодорожк
6. Для рыбаков
7. Бориса Пастернака
8. ,,Москино,,

🎉🥳🎉❤️‍🔥😍🤭🤯🫂
Все бы ничего, но зачем столько смайликов внизу сообщения? Без них никак? И не лень Вам сидеть подбирать их? Обратите внимание, что Вы одна печатаете их в таком количестве. Выделяться из толпы - это, конечно, хорошо, но лучше чем-нибудь полезным :fellow:

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: i5522, Tarte и Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.