Cvlana8
Король флуда
Да, за вторник проверилиА квесты кому нибудь приняли?
Да, за вторник проверилиА квесты кому нибудь приняли?
От 22 числа приняли.А квесты кому нибудь приняли?
Где их искать?Часть викторин ещё доступна. Заблокировали в основном те, что были в дзене
Информация была актуальна на момент публикации. Вероятно сейчас уже ограничили доступГде их искать?
Ну в описании упоминаются и другие новые сувениры. Но очень большая вероятность,что и те что не разобрали попытаются тоже раздать.Однако, здесь зайчик такой яркий, а у меня на салфетках еле различим... Подстава. Неужели все те же сувениры, что до сих пор не реализовал, и будут дарить.....
Да, за 22 число. Был бортовой камень и ИДН, по два фото на каждое задание и все.А квесты кому нибудь приняли?
Только вроде промокод за зеленые баллы в "ОМолоко" не суммируется с картой лояльности, по крайней мере так написано. Или на деле по-другому? За красные можно потратить промокод, применив их карту.Вот может не к месту, но дам совет. Ну жаль баллов на Чистую линию, грабительские цены.
Нашла на Ав..о профиль с картой 30%, там все написано подробно, скидываю заказ, человек применяет свою карту, заказ со скидкой 30%, плюс заказываю с четверга по субботу, когда каждую неделю добавляют промокод на 2 мороженых в подарок. Если вы заранее хотите узнать какой бесплатный подарок на этой неделе, просто зарегистрируйтесь на сайте и ЧЛ будет регулярно присылать промокоды на подарки. Оплата курьеру при получении, все четко. Неделю назад делала очередной заказ, мороженого на 1500 руб +два в подарок Лакомка белая , к оплате 1015 руб.
Если только баллов некуда девать.
На этой неделе в подарок 2 ванильных эскимо с арахисом.
Это было обсуждение сколько можно промокодов в чистой линии применятьДа, согласен. Пополнение Тройки совершенно невыгодно
Посмотрел сейчас анонс...Там прямо выделено, что один сувенир.....Или Вы про аккаунты всей семьи своей....
Сегодня в библиотеке спросила аккуратно у библиотекаря, отвечала она крайне неохотноДоброго всем дня! А у тех.поддержки никто не интересовался о сроке начала/переносе/отмене третьего этапа "Читательского марафона"?
Да, не суммируется, мне лично лучше скидка 30, 2 бесплатных мороженых и деньгами заплатить. Еще кешбэк по карте был 10%, куда уж тут баллы тратить.Только вроде промокод за зеленые баллы в "ОМолоко" не суммируется с картой лояльности, по крайней мере так написано. Или на деле по-другому? За красные можно потратить промокод, применив их карту.
Приняли. Но пару заданий. И затаились. Фонтаны все приняли быстро.А квесты кому нибудь приняли?
Квесты у меня висят и которые были во вторник, и которые в среду. Фонтаны 6 из 9 приняли и пропалиПриняли. Но пару заданий. И затаились. Фонтаны все приняли быстро.
Скидка в "ОМолоко" колеблется от 20 до 30% (зависит от суммы покупок за предыдущий месяц). И кеш 10% вроде начисляется только за привлечение новых клиентов от их суммы покупки. Но в июле у них акция: можно получить подарочный набор мороженого за 6 электронных наклеек (1 наклейка - 2000 рублей в чеке). То бишь, надо купить на 12000 рублей. Собранная коллекция автоматически поменяется на промокод. Так что человек, который оформил Вам заказ, видимо, ради подарка и сделал это.Да, не суммируется, мне лично лучше скидка 30, 2 бесплатных мороженых и деньгами заплатить. Еще кешбэк по карте был 10%, куда уж тут баллы тратить.
Мои два фонтана висят((Приняли. Но пару заданий. И затаились. Фонтаны все приняли быстро.
Сегодня в библиотеке спросила аккуратно у библиотекаря, отвечала она крайне неохотно *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что, кто ждал только его welcome 6 августа писать письма в вышеназванную организацию.
А у меня ощущение,что это здесь позже пишут. То есть я уже получила пульс,а здесь только на следующий день кто-то написал. Может, у вас так же,вы уже видели его. И вообще этот пульс вылезает раз в несколько дней и остаётся, пока вы не нажмёте. Поэтому все в разные дни его видятВот интересно- когда здесь пишут ПУЛЬС- у меня и у семьи его нет. Появляется позже...
Для многих больная тема, я не хочу сделать хуже, чем есть. Лучше вообще промолчать пока.300 сообщений это Вы жестоко поставили…
Квест приняли один, где был один объект. Сложносочиненные квесты висят на проверке.Приняли. Но пару заданий. И затаились. Фонтаны все приняли быстро.
Организатор именно так бы и ответилУпаси Бог…