Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организатор именно так бы и ответил 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще странно, что еще не объявили охоту на ведьм. Пора точить вилы и зажигать факелы! Надо вычислить шпиона! 🤫

Да здравствует святая инквизиция!!! Всех неверных на костер!

Подскажите, а бронирование книг текущего марафона сейчас подолгу проверяют? Думаю - составлять ли вопросики по вчера взятым Фаустусу и Искре 🤔

Подскажите, а бронирование книг текущего марафона сейчас подолгу проверяют? Думаю - составлять ли вопросики по вчера взятым Фаустусу и Искре 🤔
Бронирование последние 2 недели проверяют раз в неделю, по вторникам. Экзамены с этого вторника пока не приняли

Вру, одну книжку мне сегодня бронирование проверили

Забрал из библиотеки 2й транш из 6 книг. Никаких вопросов/возражений не возникло.

Вообще странно, что еще не объявили охоту на ведьм. Пора точить вилы и зажигать факелы! Надо вычислить шпиона! 🤫
Напомнило мне это случай с работы…
Занимался я тогда в СЗН выплатами вдовам военнослужащих.
Забегает к нам в кабинет товарищ, как сейчас говорят, «ценный иностранный специалист». Начинает что-то спрашивать.
Мы его спрашиваем: «Вы вдова военнослужащего»?
Он: «Упасы Бог»
Сделал нам день ))))

Забрал из библиотеки 2й транш из 6 книг. Никаких вопросов/возражений не возникло.
Наш народ никакие отмены переносы не пугают 😁 они планомерно тащат книги на домашний бронеподоконник😁

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А то они раньше этого не знали. И то, что книги для библиотечных заданий получает один чел на 2 читательских билета с одинаковой физией на фото, и то, что работают они всего на несколько человек из библиотечной мафии, а не на обычных участников проекта. Лично указывала им на это. Пофиг было на все. А здесь грязь нашли. В чем грязь? В том, что самые активные участники добыли список и решили пораньше книги взять, пока мафия не перехватила? Вопросы им не те? А сами они какие в экзаменах выставляют? Обхохочешься над незамысловатостью. Да и стоят эти вопросы всего 300 баллов, так что нефиг от нас каких-то особых изысков требовать. Здесь что-то другое. Может библиотекари взбунтовали, может баллов лишних сверх бюджета выдали. Посмотрим.

А для меня очевидно, что с ЧМ все. Зато куча денег появилась на другие заданьки. Если я ошибаюсь то... Заклеймите меня позором и осудите по всей строгости. Потом.

и то, что работают они всего на несколько человек из библиотечной мафии, а не на обычных участников проекта.
так сами же библиотекари тоже участвуют в наборе баллов ) и далеко не факт, что 1м аккаунтом и/или только для себя) тут как бы ничего нового )

А для меня очевидно, что с ЧМ все. Зато куча денег появилась на другие заданьки. Если я ошибаюсь то... Заклеймите меня позором и осудите по всей строгости. Потом.
Да в принципе и правильно - пока можно и другими заданиями заняться, а потом будет видно

Много кого надо вычислить. Шпионов, ШАПОКЛЯКов, прочих нежитей....🤔

Если у Вас ещё бронь на проверке, то вопросы стоит составлять после того, как на экзамен отправите.

Да,
И еще фонтаны Парка победы.
они их по секциям выложили, удобно, еще три получилось рядышком.

Хочу колонку
В том году ,вроде,давали
Лика, колонку давали не подарком,
Она зарабатывалась активностями,
так еще нужно было успеть её получить - с утра выдавали по 10 шт.
В первые два утра еще реально было попасть в 10 счастливчиков,
А с третьего - полный трэш.

Вложения

• 20240725_204421.webp
    20240725_204421.webp
    754,2 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
А то они раньше этого не знали. И то, что книги для библиотечных заданий получает один чел на 2 читательских билета с одинаковой физией на фото, и то, что работают они всего на несколько человек из библиотечной мафии, а не на обычных участников проекта. Лично указывала им на это. Пофиг было на все. А здесь грязь нашли. В чем грязь? В том, что самые активные участники добыли список и решили пораньше книги взять, пока мафия не перехватила? Вопросы им не те? А сами они какие в экзаменах выставляют? Обхохочешься над незамысловатостью. Да и стоят эти вопросы всего 300 баллов, так что нефиг от нас каких-то особых изысков требовать. Здесь что-то другое. Может библиотекари взбунтовали, может баллов лишних сверх бюджета выдали. Посмотрим.
А где не мафия? Еще зимой. Катки не возьмёшь, всё исчезает. Как 12 вечера и позже, так пожалуйста, всё появляется. В западных районах Москвы именно так работает. Такое вот вредительство. Хакерство стало модным от нечего делать.

• Like +1
Реакции: Енотик1
Я Искру как раз последней брала пару недель назад. В итоге и бронирование и экзамен долго проверяли, думала не успею вопросы отправить. Но наверно это кому как повезет.

Для многих больная тема, я не хочу сделать хуже, чем есть. Лучше вообще промолчать пока.
Вдруг вы организатор марафона😀
А в итоге окажется что организатор тот у кого 1000+ сообщений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.