Анна2810
Бог флуда
А я за мужа брала в 4 библиотеках книги, никто ничего не сказал, спокойно выдали.Здравствуйте, беру за других, но не везде дают
А я за мужа брала в 4 библиотеках книги, никто ничего не сказал, спокойно выдали.Здравствуйте, беру за других, но не везде дают
да, приходилось писать в тех.поддержку.. доначисляли.. хотя разок и ответили чушь какую-тоЗеленоградская хозяюшка занималась собственным хозяйствомкак-то было не до форума, и не до ГЗ в целом.
Кстаии, а что случилось с начислением баллов за сообщения о проблеме на портал Наш город? У меня в мае пару раз зажали начислить, написала в ТП, получила ответ, который, похоже, генерировал ИИ в состоянии глубокого алкогольного опьяненияи я с этим кверулянтством завязала. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой, когда не приходили баллы за сообщение на портал?
меня тоже очень огорчили салфетки, должны быть яркими .. на стол же ..праздник.. а они тоска смертная.. почему такими сделали не понимаюПолучила на Тверской сегодня свои "Пасхальные призы".
Народу никого.
Салфеточки разочаровали - ну очень бледные, прям "винтаж" из бабушкиного сундука.
Краски на такое количество не хватило, сперли по дороге, вот и разбавили как смогли, или, еще вам вариант, отжали деньги и хватило только на покраску в ноунейм конторепочему такими сделали не понимаю
Да я ж не про нее. Я вот об этом: "Объединится они могут только в одном случае - против одного мужика. Ну тут уж сам дураком не будь".Не фантазируйте. Не было у нас постоянных разборок.
Тружеников сдавала на Первомайскую в 82 в воскресеньеЗдравствуйте, никто не собирается сдавать Любовь во время чумы в ВАО, Тружеников моря (больше всего интересуют Гольяново, Измайлово)?
У них же наверное инструкция есть как заваривать, сколько заварки класть.Продегустировала чай на Тверской за дочку. Что то совсем не зашло, весь на один вкус, в Черёмушках значительно лучше. Варенье получила
После получения вот такого ответа (см.приложенный скрин) мне полностью расхотелось с ними общаться. Жилищник может спать спокойнода, приходилось писать в тех.поддержку.. доначисляли.. хотя разок и ответили чушь какую-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А картинка с кроликом, кстати, честно сперта с пинтерест. Так что и на дезигнерах сэкономили)Краски на такое количество не хватило, сперли по дороге, вот и разбавили как смогли, или, еще вам вариант, отжали деньги и хватило только на покраску в ноунейм конторе
в субботу или воскресенье буду сдавать "Любовь.." в библиотеку №73 возле метро ЩелковскаяЗдравствуйте, никто не собирается сдавать Любовь во время чумы в ВАО, Тружеников моря (больше всего интересуют Гольяново, Измайлово)?
Я их даже не увидела,эти задания))Прошло всего 5 минут после выкладывания 199 заданий
Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда.
Хотя нет, сейчас появились.
Как уже было не раз. Одни и те же задания выкладывают второй раз, но взять их нельзяЭто как?
Можно).Как уже было не раз. Одни и те же задания выкладывают второй раз, но взять их нельзя