Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленоградская хозяюшка занималась собственным хозяйством :) как-то было не до форума, и не до ГЗ в целом.

Кстаии, а что случилось с начислением баллов за сообщения о проблеме на портал Наш город? У меня в мае пару раз зажали начислить, написала в ТП, получила ответ, который, похоже, генерировал ИИ в состоянии глубокого алкогольного опьянения :) и я с этим кверулянтством завязала. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой, когда не приходили баллы за сообщение на портал?
да, приходилось писать в тех.поддержку.. доначисляли.. хотя разок и ответили чушь какую-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получила на Тверской сегодня свои "Пасхальные призы".
Народу никого.
Салфеточки разочаровали - ну очень бледные, прям "винтаж" из бабушкиного сундука.
меня тоже очень огорчили салфетки, должны быть яркими .. на стол же ..праздник.. а они тоска смертная.. почему такими сделали не понимаю

Последнее редактирование:
почему такими сделали не понимаю
Краски на такое количество не хватило, сперли по дороге, вот и разбавили как смогли, или, еще вам вариант, отжали деньги и хватило только на покраску в ноунейм конторе

• Sad
Реакции: skylin3
Продегустировала чай на Тверской за дочку. Что то совсем не зашло, весь на один вкус, в Черёмушках значительно лучше. Варенье получила

Здравствуйте, никто не собирается сдавать Любовь во время чумы в ВАО, Тружеников моря (больше всего интересуют Гольяново, Измайлово)?

Здравствуйте, никто не собирается сдавать Любовь во время чумы в ВАО, Тружеников моря (больше всего интересуют Гольяново, Измайлово)?
Тружеников сдавала на Первомайскую в 82 в воскресенье
Здесь отписывалась

• Like +1
Реакции: karmawka
Продегустировала чай на Тверской за дочку. Что то совсем не зашло, весь на один вкус, в Черёмушках значительно лучше. Варенье получила
У них же наверное инструкция есть как заваривать, сколько заварки класть.
Но как всегда, когда готовят по одному рецепту, получается у всех по-разному.
Мне наиболее "интересным" показался 5-й, с мёдом и черносливом.
Но, обратила внимание, что аромата (запаха) действительно не было.

да, приходилось писать в тех.поддержку.. доначисляли.. хотя разок и ответили чушь какую-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После получения вот такого ответа (см.приложенный скрин) мне полностью расхотелось с ними общаться. Жилищник может спать спокойно :) больше ради 20 баллов я не буду выискивать провалившиеся люки и незакрашенные надписи. А вот с проверками за 50 пока проблем не было, все начисляли вовремя

Вложения

• Screenshot_20240709_160615_Gmail.webp
    Screenshot_20240709_160615_Gmail.webp
    246,7 KB · Просмотры: 193
  • Angry
Реакции: skylin3
В черемушкпх очень понравился 4. И мы спрашивали о том как заваривать. По их словам - привозят готовый пакет на термос, залить кипятком и все.

Краски на такое количество не хватило, сперли по дороге, вот и разбавили как смогли, или, еще вам вариант, отжали деньги и хватило только на покраску в ноунейм конторе
А картинка с кроликом, кстати, честно сперта с пинтерест. Так что и на дезигнерах сэкономили)

в субботу или воскресенье буду сдавать "Любовь.." в библиотеку №73 возле метро Щелковская

• Like +1
Реакции: Зачем-то
Прошло всего 5 минут после выкладывания 199 заданий

Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда.​

Хотя нет, сейчас появились.

Прошло всего 5 минут после выкладывания 199 заданий

Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда.​

Хотя нет, сейчас появились.
Я их даже не увидела,эти задания))

Как же я довольна!!!
Как слон после купания!

На Тверской без проблем мне обменя стремный браслетик, на банку варенье! 🤪 Интересно же попробовать, что так все хвалят. Было малиновое, черничное и смородиновое на выбор.

Чай налили на глоточек, как и в первый раз.

Ура, стали давать у точки продаж на дегустацию джемы и мед.короче купила себе ещё и вкусненький джемик без сахара!

И оторвалась на лекции с мастер-классов. Рекомендую! Но жарко внутри, пипец!!!

Короче, день удался... даже без заданек!
IMG_20240709_155408.webp

Ничего себе, как много библиотек выложили))) Никогда не видела такого количества) Наверное, скопилась куча заказов книг по Читательскому марафону)
Но жаль, что других заданий нет(

Отклонили бронирование Достоевского 30 томник, том 17, пишут там нет записок мёртвого дома, но там они есть , специально поближе фотографировала страницу с перечнем произведений. Писать в поддержку эффект будет? Кто сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.