Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интересно , а кого Капуст наш перепукал? :belay:
Раздается как-то вдруг...
Нет, не скрип, не стук, а пук.
Ну, бывает. Что ж такого?
Все газуют. То не ново.
Но зачем, скажите, братцы,
С кем-то там соревноваться?!
Как понять, кто победил?
По критериям каким?
Громче, чётче, веселей?
Кто напукает быстрей?
В одиночку, по командам?
В общем, объясненье надо.

Все газуют. То не ново.
Как понять, кто победил?
По критериям каким?
Громче, чётче, веселей?
Кто напукает быстрей?
В одиночку, по командам?
Нам пора вкладку создавать-Стишки Криминалиста🔥 или Криминальные стихи.Как больше нравится

Все газуют. То не ново.
Как понять, кто победил?
По критериям каким?
Громче, чётче, веселей?
Кто напукает быстрей?
В одиночку, по командам?
Ужос какой. Между тем, я вовсе не чемпион по этому делу, честное слово. И даже в первую сотню финалистов не вхожу :wink: :mad: :mad:, кажется...

Последнее редактирование:
Про соседей Ваших не знаю. А у нас, да, ремонтантная, очень вкусная. Как раз ремонтантная в магазинах продаётся, её в промышленных масштабах выращивают. И, действительно, до снега плодоносит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, они именно про "в декабре" говорили, что есть невозможно. А так-то у меня тоже чутка малины ещё есть, вполне съедобной. И клубника пошла по новой пару недель назад :).

Старые работники культуры все помнят, наверняка! А первая программа называлась Много.ру!
А почему именно работники культуры?
Я папу регистрировала, он вроде на заправках баллы получал, потом чайник заказал :wink:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Вопрос к специалистам по сдаче хлама в Экотехпром. Пункт 5 - видео сдачи пяти видов вторсырья. Нужно 5 отдельных видео?

Нужно 5 отдельных видео?
Делала 1 раз в самом начале - 1 видео - где уличные контейнеры…просто от первого к последнему ходила и кидала всё что требуется - никаких проблем не было - зачли)

• Like +1
Реакции: Shushlepen
Скажите пожалуйста кто в курсе, родня захотела посмотреть салют на день города на Колесе Солнце Москвы. Идея хреновая?
Будет очередь и не факт, что они попадут в минуты салюта? Вообще салют обещают в этом году?

Вопрос к специалистам по сдаче хлама в Экотехпром. Пункт 5 - видео сдачи пяти видов вторсырья. Нужно 5 отдельных видео?
Я делала все одним видео за 15 секунд, когда сдавала вторсырье а улице. И все зачли.
А в помещении сдавала за 2 видео, и тоже все зачли. Там больше 2 видео нельзя прикрепить.

• Like +1
Реакции: Shushlepen
Звенигородка оживила обделённую часть нашего сообщества, поэтому тоже спрошу: а там ограничение по количеству предметов каждого вида есть какие-нибудь? Вроде, в условиях только про виды написано, или я что-то упускаю? Можно условно по одной штуке всего принести? Простите, понимаю, что терли перетерли, но про Бирюли читала в полглаза, понимая, что никогда туда не поеду. Заранее большое спасибо!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Shushlepen
Делала 1 раз в самом начале - 1 видео - где уличные контейнеры…просто от первого к последнему ходила и кидала всё что требуется - никаких проблем не было - зачли)
В задании не указан размер видео и вечные сложности с отправкой.

Звенигородка оживила обделённую часть нашего сообщества, поэтому тоже спрошу: а там ограничение по количеству предметов каждого вида есть какие-нибудь? Вроде, в условиях только про виды написано, или я что-то упускаю? Можно условно по одной штуке всего принести? Простите, понимаю, что терли перетерли, но про Бирюли читала в полглаза, понимая, что никогда туда не поеду. Заранее большое спасибо!
Аналогично)))

• Like +1
Реакции: IraGreen
Про соседей Ваших не знаю. А у нас, да, ремонтантная, очень вкусная. Как раз ремонтантная в магазинах продаётся, её в промышленных масштабах выращивают. И, действительно, до снега плодоносит.

Старые работники культуры все помнят, наверняка! А первая программа называлась Много.ру!
Вот вот ... :cool:
1788353427126.webp