andatr3
Бог флуда
Чайная пара заказанная 30.04.24 все же добралась до меня... В техподдержку писал 3 раза. Первый ответ - "обращение зарегистрировано", последующие - "обращение уже в работе"
Где-то я уже это виделЧайная пара заказанная 30.04.24 все же добралась до меня... В техподдержку писал 3 раза. Первый ответ - "обращение зарегистрировано", последующие - "обращение уже в работе"
Ну хоть не одного меня мариновали
В вк на аукционах ищите, там и совсем редкие продают типа Пермский крайУ кого то есть такие монеты? Для обмена полно чего есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про совсем редкими не пишите. Сам еле еле достал.
Да вообще хочется форум на другую тему переючить. Кто умнее, сразу включился. Другие потом вопросы просят.В вк на аукционах ищите, там и совсем редкие продают типа Пермский край
Спасибо. Я в курсе про этих барыг. Предложение бесплатно менятьсяВ вк на аукционах ищите, там и совсем редкие продают типа Пермский край
Биметалла на обмен нету,а обычные тоже с городами но не биметалл ,есть. Вас какие интиресуют?У кого то есть такие монеты? Для обмена полно чего есть.
У меня ничего не былоВсем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
За последнюю пару лет. Альбом заполнил, потом как то забил на это. Спасибо.Биметалла на обмен нету,а обычные тоже с городами но не биметалл ,есть. Вас какие интиресуют?
Да вообще хочется форум на другую тему переючить. Кто умнее, сразу включился. Другие потом вопросы просят.
И у меня ничего не было.Всем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
Ни одного письма не былоВсем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
Нашли? Если нет, то отдам.Нужен билет в Театр на Трубной на 10.06 Час тишины. Если кто не пойдет, поменялся бы на что-нибудь.
Здравствуйте, с удовольствием обменяюсь вопроса по книгам.Добрый день!
Есть ещё желающие для обмена вопросами по книгам? У меня есть проверенные- Чевенгур, Раковый корпус, Вертер, Записки охотника, Два гусара, Морфий, Судьба, На дне, Зависть, Планета, Холодный дом. Нужны остальные... Благодарю!
Нашел! Призначелен, что предложили.Нашли? Если нет, то отдам.
Добрый день!Вы заранее регистрировались на мероприятие, или записались на месте?
Поделитесь пожалуйста вопросами по книгамВы ещё разные вопросы пишете?
Она не промахнулась, а целенаправлено разводит флуд и нарушает правила.Промахнулись темой?
Ого, так спец.тема есть на такие запросы....Она не промахнулась, а целенаправлено разводит флуд и нарушает правила.
Вот ее пост в нужной теме:
Бесплатно получаем пирожок, капучино в маке каждый понедельник от Tele2. 100р такси
Есть Кофе, такси. обменяю на самокатmipped.com