Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чайная пара заказанная 30.04.24 все же добралась до меня... В техподдержку писал 3 раза. Первый ответ - "обращение зарегистрировано", последующие - "обращение уже в работе"
IMG_20240609_220317.jpg

У кого то есть такие монеты? Для обмена полно чего есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про совсем редкими не пишите. Сам еле еле достал.
В вк на аукционах ищите, там и совсем редкие продают типа Пермский край

• Like +1
Реакции: Андрей 777
Да вообще хочется форум на другую тему переючить. Кто умнее, сразу включился. Другие потом вопросы просят.

Спасибо. Я в курсе про этих барыг. Предложение бесплатно меняться

Последнее редактирование:
Всем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
У меня ничего не было

Да вообще хочется форум на другую тему переючить. Кто умнее, сразу включился. Другие потом вопросы просят.

Зачем форум переучивать (переключать?) на другую тему?? Этот форум посвящён всему, что связано с Активным гражданином. Зачем нам эти монеты? 🤔 Обмен в других местах...

Всем привет! А есть на форуме те, у кого не было от московского кода даже первого письма? В спаме и входящих регулярно мониторила. Мужу, который проходил задания вместе со мной, уже прислали подарок (музей истории Лефортово).
И у меня ничего не было.

Ни одного письма не было

• Like +1
Реакции: Tineola
Добрый день!
Есть ещё желающие для обмена вопросами по книгам? У меня есть проверенные- Чевенгур, Раковый корпус, Вертер, Записки охотника, Два гусара, Морфий, Судьба, На дне, Зависть, Планета, Холодный дом. Нужны остальные... Благодарю!
Здравствуйте, с удовольствием обменяюсь вопроса по книгам.

Промахнулись темой?
Она не промахнулась, а целенаправлено разводит флуд и нарушает правила.
Вот ее пост в нужной теме:

• Like +1
Реакции: kostoglot
Она не промахнулась, а целенаправлено разводит флуд и нарушает правила.
Вот ее пост в нужной теме:
Ого, так спец.тема есть на такие запросы....🤯

Дали голосование на 100Б по оформлению на 9 Мая! А Активном Гражданине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.