А как себя снимать на видео?
А в этом году потребуют доказать что рука твоя))в прошлом году снимали руки, чтобы батарейки было видно
И как правильные все ответы?В Кузьминках в настоящее время все в наличии, подарки выдают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверили вопросы по Ф. М. Достоевскому "Подросток"
Почему нет. Я получила ланч с сумкой.Да, сумок от ланчей нет, поэтому их не выдают.
Осталось 2 часа, не проверено. ЖдуЛюди,а подскажиье пожалуйста,всем держали ровно 14 дней проверку бронирования,вот у меня по 2м книгам,осталось 6 часов и ноль вообще,не проверяют,а про другие я молчу,висят на проверке
Спасибо. Я тоже нашла фотки 2019 года, очень красивенькие - на фоне главной аллеи и фонтана "Дружба народов". Значит, поедем просто прогуляться!!!Коллеги! Кто еще не делал ВДНХ. Им нужны прям старые фотки, до реставрации. Мне всё отклонили. Фотки были 2019-го года и свежие. Так что не тратьте время, если старых фоток нет.![]()
Это на Хачатуряна. Спасибо форуму, прочитала, что сумок к ланчбоксам там нет и поэтому не выдают этот подарок. А так бы поехала зря. Зато на почту пришло письмо, что могу его получить.Почему нет. Я получила ланч с сумкой.
Я буду делать то же самое что из проездным точка буду снимать несколько секунд видео как я опускаю батарейкиА как себя снимать на видео?
Возможно. Я за пледом с подушкой три раза приезжала на Масленицу. И судя по отзывам других, я не одна такая. Зато при этом возрастает количество посетивших площадки.У меня стойкое ощущение, что они специально это всё делают, типа не выдают с первого раза призы, чтобы не по одному разу там толпы тусили) Коварный план)))
Я тоже так сняла. Видно руку, и как опускаю батарейки в контейнер.Я буду делать то же самое что из проездным точка буду снимать несколько секунд видео как я опускаю батарейки
А мне 9... Я решила по чуть чуть делать, 1-2 книги в день. Так и не упахивабсь и равномерно направляюДело Артамоновых приняли
Красота
Ещё одна книга по вопросам не проверена
Осталось насочинять ещё на 5 книг![]()