Знатоки по Морфию,подскажите пожалуйста,кто брал книгу Собачье сердце и там не было рассказа Морфий. Но мне в библиотеке нашли другую книгу с этим рассказом,но ее нет в нашей подборке,яже не могу ее забронировать электронно,я ее взялатак
Отфоткала им книгу из подборки,а из другой книги фотку кинула рассказа Морфий,как думаете прокатит?
Люди,а подскажиье пожалуйста,всем держали ровно 14 дней проверку бронирования,вот у меня по 2м книгам,осталось 6 часов и ноль вообще,не проверяют,а про другие я молчу,висят на проверке
Коллеги! Кто еще не делал ВДНХ. Им нужны прям старые фотки, до реставрации. Мне всё отклонили. Фотки были 2019-го года и свежие. Так что не тратьте время, если старых фоток нет.
Спасибо. Я тоже нашла фотки 2019 года, очень красивенькие - на фоне главной аллеи и фонтана "Дружба народов". Значит, поедем просто прогуляться!!!
Хотя, можно "пободаться" . Мне помнится, что в задании написано, что фото должны быть сделаны не позднее 4 ноября 2023г., а в недоисторичнские времена.
Это на Хачатуряна. Спасибо форуму, прочитала, что сумок к ланчбоксам там нет и поэтому не выдают этот подарок. А так бы поехала зря. Зато на почту пришло письмо, что могу его получить.
У меня стойкое ощущение, что они специально это всё делают, типа не выдают с первого раза призы, чтобы не по одному разу там толпы тусили) Коварный план)))
Как удобнее забронировать книги в ноутбуке, как скачать приложение город заданий, и в поисковик вбивать отдельно книги или можно посмотреть наличие всех книг?
У меня стойкое ощущение, что они специально это всё делают, типа не выдают с первого раза призы, чтобы не по одному разу там толпы тусили) Коварный план)))
Возможно. Я за пледом с подушкой три раза приезжала на Масленицу. И судя по отзывам других, я не одна такая. Зато при этом возрастает количество посетивших площадки.
Товарищи, а у кого цикл заданий звершён- Вам начислили баллы? У меня только 400+200+300, а в ГЗ в истории написано 1900 серия завершена... Дадут их или нет?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.