NVR10
Флудер
Изначально речь шла о противоположной позиции библиотек: в одной отмененное мероприятие будет перенесено, а в другой - категоричный отказ.Ну из моего личного опыта в центральных точно ничего не пинают, типа некрасовки или тургеневки, и классического нудного библиотекаря там днём с огнём не найти, ну пусть в районных не такая движуха, а как они должны визуально "работать", между стеллажами бегать?))) Да и это всё не главное, мероприятие от АГ - это не инициатива библиотеки. Может, им АГ и ГЗ вообще не сказали о переносе, отмена и отмена. Плюс та же Матвеева - очень популярный и востребованный автор на данный момент, если с ней мероприятие - там и у неё график. Ну и так далее. А крайние почему-то "ничего не делающие" библиотекари)))
Ну и да, переживания были бы понятны, если бы эта встреча входила в "уровень" с доп баллами, а так ну отменили и отменили
Я не видела, чтобы мероприятия "Читательского марафона" проводили в центральных библиотеках. Все мероприятия, на которые удалось зарегистрироваться, находились на окраинах города. Поэтому про Некрасовку или Тургеневку сказать не могу, была там очень давно. Написала про то, что сама видела в районных библиотеках.
По поводу мероприятия - встречи бывают и интересные +тусовка +скандал, да и 1000 баллов не лишние.
На мероприятии по Матвеевой, например, была подруга дамы, устроившей скандал на Джейн Эйр. Она объяснила, почему та скандал устроила. Но я не спросила, зачислили в итоге той даме баллы за мероприятие или нет. Она должна была приехать на мероприятие по Эшбаху. А его отменили. Зачли или нет неправильно выполненное задание - неизвестно.
Так что "марафон" интересен и новыми событиями, а баллы за мероприятие - это дополнительный стимул.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня свое мнение по данному вопросу, исходя из моего опыта. У Вас - свое мнение, исходя из Вашего опыта. Каждый останется при своем мнении.Просто у меня подруга - библиотекарь, пусть и в другом городе. И я точно знаю, как и над чем работают библиотекари. И как начальство имеет мозги на тему "как привлечь мужиков" и как взять бабло из карманов самих же библиотекарей. Как составляются и бракуются планы на эти мероприятия.
Вот только каждый первый входящий считает, что они там яйца чешут. Пришел, провел, ушел дальше плевать в потолок, государственные денежки прожирать. А тут у людев баллы пропадают!!!
А то, что баллы пропадают, это плохо. Тем более, что зарегистрироваться на это мероприятие было очень проблематично.
Последнее редактирование: