ly4ikke8
Бог флуда
И как играть?А игры в слова вроде просто для души, или тоже что то дают?
И как играть?А игры в слова вроде просто для души, или тоже что то дают?
Три уровня: простой, средний и сложный в каждой из категорий. Выходит матрица с буквами, надо курсором отметить целые слова за определенный промежуток времени. Не успел по времени - уровень не прошел. А для чего это нужно - я пока не разобралась.И как играть?
А ответы есть?Три уровня: простой, средний и сложный в каждой из категорий. Выходит матрица с буквами, надо курсором отметить целые слова за определенный промежуток времени. Не успел по времени - уровень не прошел. А для чего это нужно - я пока не разобралась.
Я не записывала. Выбрала категорию про спорт, зеленый уровень прошел легко. На среднем уровне выбрала за 1,5 минуты 10 слов из 12 необходимых, было сообщение: "не найдены слова "мяч" и еще какое-то". В принципе, всю игру можно так пропустить, Вам в конце ответы того, что не нашли, выдадут.А ответы есть?
Спасибо! Баллы начисляют?Я не записывала. Выбрала категорию про спорт, зеленый уровень прошел легко. На среднем уровне выбрала за 1,5 минуты 10 слов из 12 необходимых, было сообщение: "не найдены слова "мяч" и еще какое-то". В принципе, всю игру можно так пропустить, Вам в конце ответы того, что не нашли, выдадут.
Было сообщение "Вы прошли уровень 1". Изменения баланса баллов нет. Когда будет время, пройду это все, отпишусь по поводу баллов - начисляют или нет по итогу этой игры.Спасибо! Баллы начисляют?
Можно несколько раз проходить уровни, пока не выполнишь задание полностью?Было сообщение "Вы прошли уровень 1". Изменения баланса баллов нет. Когда будет время, пройду это все, отпишусь по поводу баллов - начисляют или нет по итогу этой игры.
Да. На второй попытке желтого уровня слова другие, чем в первый раз.Можно несколько раз проходить уровни, пока не выполнишь задание полностью?
Мозгам закиснуть не дает, память развиваетНичего эта играет не дает. Просто убивалка времени
на любителя. мне больше по душе судоку или маджонг))Мозгам закиснуть не дает, память развивает
Маджонг-слово красивое, надо запомнитьна любителя. мне больше по душе судоку или маджонг))

да блииин как же встать в эту очередь?Мне только что зачли бронь Биро по электронной очереди
Как Вы считаете, нужно сделать 3 уровня в каждом разделе или только в одном? Семейные выходные, спортивная семья и город для семьи. Я прошла в одном разделе 3 уровня, и получатеся, что могу еще раз проходить. Как-то непонятно.Мозгам закиснуть не дает, память развивает![]()
В чем Вы сомневаетесь? Баллы приходят сразу, смотрите.Как Вы считаете, нужно сделать 3 уровня в каждом разделе или только в одном? Семейные выходные, спортивная семья и город для семьи. Я прошла в одном разделе 3 уровня, и получатеся, что могу еще раз проходить. Как-то непонятно.
Когда викторину делаешь, то появляется сообщение: завершено. А здесь ничего не появляется, хотя написано, что уровень пройден с успехом.
китайская игра, где нужно убирать парные фишки)Маджонг-слово красивое, надо запомнить![]()
Вы смотрите на мос.ру, в каких библиотеках есть определенная книга, потом звоните в интересующую Вас библиотеку, диктуете читательский и название книги, Вас ставят в очередь)да блииин как же встать в эту очередь?
Я про игру со словами с 3 уровнями спрашиваю. За нее ничего не приходит.В чем Вы сомневаетесь? Баллы приходят сразу, смотрите.