У меня естьПоощрения за зеленые баллы опять пропали? Я только собралась в магазин....
У вас фильтр, наверное, стоит на красные баллы.Поощрения за зеленые баллы опять пропали? Я только собралась в магазин....
Спасибо. Все получилось.У вас фильтр, наверное, стоит на красные баллы.
Есть же в Измайлово...Ледермана урвала... Аж в Переделкино. Ваще не ближний свет... Но я уже отчаялась.
Говорю же меня кто то проклял... Или позавидовал, что я и красивая и умнаяЕсть же в Измайлово...
научись прятать изображения под спойлер или не публикуй больше фотографииГоворю же меня кто то проклял... Или позавидовал, что я и красивая и умная
Посмотреть вложение 756810 уверенно показывает нет в библиотеках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любом случае не жалею, там такаааая милота, а не библиотека.Посмотреть вложение 756811
Пока не поняла, как это фотки прятать. Но если поясните, так и буду делать. Главное понять куда тыкать.научись прятать изображения под спойлер или не публикуй больше фотографии
Как в старом анекдоте... Я умный, потому, что очень скромный, поэтому такой красивый...Или позавидовал, что я и красивая и умная
Так это же дача Чуковского) Что и там выдают книги из подборки? Библиотека местечковая, маленькая и уютная, Все достопримечательности библиотеки и территории связаны с бытом и произведениями Чуковского) Замечательное место!!!Прогулялись по территории? Обратили внимание на инсталляцию из нержавейки Федорино горе и на Чудо-дерево, увешенное детской обувью? Очень атмосферное местечко) Как добирались, на автобусе? Рядом нет парковки, ближайшая около церкви. Мы когда там были, эвакуаторы как коршуны цыплят, увозили припаркованные машины( А владельцы в это время гуляли с экскурсией по дачному домику Чуковского.
1. Нажать на три вертикальные точки меню "дополнительно" в окне ввода сообщенияПока не поняла, как это фотки прятать. Но если поясните, так и буду делать. Главное понять куда тыкать.
Смотря что за книга. За Биро или Эшбахом я бы съездил, пусть дома полежит, пока задания не вернутсяДобрый день.
Получается нет смысла ехать в библиотеку за книгой, если не планирую забирать ее домой, так как задание нельзя взять в работу сегодня?
Без задания не зачтут же. Только забрать и ждать задание.Добрый день.
Получается нет смысла ехать в библиотеку за книгой, если не планирую забирать ее домой, так как задание нельзя взять в работу сегодня?