Взорвали скорее всегокошмарный кошмар....
вчера провела в Крокусе весь день на Food Expo, и вообще часто там бываю, отлично представляю все три корпуса, что где находится ....не понятно почему горит именно крыша...
а я за пару дней до захвата на Дубровке была там на Норд-Осте. тоже кошмар был, так ярко тоже еще все помнилось, а там такое....кошмарный кошмар....
вчера провела в Крокусе весь день на Food Expo, и вообще часто там бываю, отлично представляю все три корпуса, что где находится ....не понятно почему горит именно крыша...
Вы свой любимый смайл говна забыли проставить, а вообще ни секунды не сомневалась, что Вас данные новости порадуют, ну смотрите новости, всё для ВасЧё завтра библиотеки не раздадут, да?
Так вчера были. Сегодня немножко совсем. Теперь, наверно, во вторник.Чё завтра библиотеки не раздадут, да?
Я думал, что только у меня такая фигня... Правда, библиотеки и площадки выныривают время от времениВ гз все задания пропали, не будет завтра раздачи библиотек
И даже читательский марафон убрали.....В гз все задания пропали, не будет завтра раздачи библиотек
Судя по времени, в данном случае - это обычная жадность! Понаберут и тянут до окончания срока выполнения. Ни себе, ни людям... Почему нельзя сразу отказаться, если видишь, что не успеваешь все окучить?Это перекиды![]()
Мрази есть вездеСудя по времени, в данном случае - это обычная жадность! Понаберут и тянут до окончания срока выполнения. Ни себе, ни людям... Почему нельзя сразу отказаться, если видишь, что не успеваешь все окучить?
Есть смысл сначала звонитьЕсть ли смысл завтра ехать забирать свои брони![]()