Если еще нужно- напишите, фото сделаю.У кого в телефоне есть фотографии книги Ледерман которые вы отправляли для города заданий или у кого есть книга из библиотеки ледерман- Вы можете сделать несколько фотографий , пожалуйста и Прислать в личку
Спасибо
Именно фото как для отчета
Может поменяли чего. Вчера мне библиотекарь специально перезванивал, сказала не засчитают. Видимо им какие то указивки новые поступили.Аа, не так поняла. Может по-разному делают? мне библиотекарь сказал, что не отличается ничем от обычной брони, и мне приходило письмо, что заказ создан (после статуса «в очереди»)
Социалку привязать нельзя.Немного разбавлю тему книгофилии...
Кто нибудь выполнял задание по тестированию биометрии в метро, НО привязывая в приложении не Тройку и не банковскую карту, а социальную карту?
Нет.Скажите пожалуйста, а существует ли какое то расписание когда могут появляться задания? Или наоборот в какие дни заданий точне не будет. Я имею в виду площадки, устоанение проблемы и т.д.
Вообще-то с прошлого года еще можно...Социалку привязать нельзя.
Тоже не пойму, что за фигня. ЮАО и около вообще не было ни разу.и все на севере![]()
А в кабинете биометрии можете показать как она выглядит?Вообще-то с прошлого года еще можно...
Северянам карты в руки и погода располагает.Дали детские площадки
САО
СЗАО
Прям юг проклял кто-то
Против часовой стрелки идут округа. На юг придут в самом конце.Тоже не пойму, что за фигня. ЮАО и около вообще не было ни разу.![]()
Скажите пожалуйста, а существует ли какое то расписание когда могут появляться задания? Или наоборот в какие дни заданий точне не будет. Я имею в виду площадки, устоанение проблемы и т.д.
Прям юг проклял кто-то
А в кабинете биометрии можете показать как она выглядит?
Смотря какая социалка. У ребёнка студенческая привязана. Задания выполнял, засчитывали. Единственное, после привязки проходишь в метро только по биометрии. Карта на проход прикладыванием не срабатываетНемного разбавлю тему книгофилии...
Кто нибудь выполнял задание по тестированию биометрии в метро, НО привязывая в приложении не Тройку и не банковскую карту, а социальную карту?
Донорская пожизненная) Это я знаю, что после активации биометрии пластик не активен. В прошлом году пробовал выполнить задание, но то ли физиономия криво сфотографирована была, то ли сбой какой-то был, в итоге по биометрии не прошел, пластик не работает, а на работу ехать надо, пришлось платитьСмотря какая социалка. У ребёнка студенческая привязана. Задания выполнял, засчитывали. Единственное, после привязки проходишь в метро только по биометрии. Карта на проход прикладыванием не срабатывает