karmawka
Бог флуда
Это по эл.очереди, или в библиотеке просто?Я без очереди вчера взяла и Матвееву и согена и рассказы
Это по эл.очереди, или в библиотеке просто?Я без очереди вчера взяла и Матвееву и согена и рассказы
Просто забронировала сама , в очередь не вставалаЭто по эл.очереди, или в библиотеке просто?
Если бы их реакция еще бы заключалась не просто в слове "реагировать", а в решении проблемы. По факту часто только делают вид, что "реагируют", посылая отписками.Вы правы, в марте по вторникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может подрасслабился оттого, что госструктуры стали более живо реагировать на просьбы граждан. Напишешь и реагируют. Возможно и с ГЗ так получилось бы, если бы сплоченно писали, просили более распространенные книги, или увеличить количество книг. Из 45 книг сделать 40 циклов. Это реальнее.
специально посмотрела. В моем письме 7 получателейТеория невероятностей: [в 2 кн. ]. Кн. 1 - в Зеленограде есть, может кому актуально. Сейчас мониторю что то внутри МКАД, но пусто.
Библиотека №172Ф1 прислала рассылку 24 людям на мероприятие в субботу) И уже ТРОЕ !!! отписались, что придут.
Вот зачем в одном письме массово всех писать, или чтобы мы познакомились)))
Ленточки возможно нужны дачникам, для подвязки огурцов или помидор на грядках. Мало ли есть же эстеты....мы то их по простому веревками подвязываем.у меня от конфет остались. и коробочка. и пакеты. и кажется одна красная ленточка.
предложение вынести мусор оптом еще актуально)
а то некоторые насмотрятся объяв на авито и спрашивают, чей-то я с таким богаццтвом еще не на Мальдивах с бокалом пины колады
Я проверила - 26 получателей (вместе со мной)специально посмотрела. В моем письме 7 получателей
Как все бронируют прям не понимаю. Вы молодец. Я с начала марафона рассказы не могла поймать.Просто забронировала сама , в очередь не вставала
Уже была и ссылка, и ответыТут вроде упоминался новый квест от АГ в павильоне народного хозяйства, но ссылку на него не находила.:
8 вопросов. Как на первый ответите нажимайте завершить и через несколько минут в голосованиях на АГ появится следующий вопрос. Всего 8 вопросов. За каждый 20 балов.
Ответ1.: - Московская реставрация
Ответ 2:Факты о профильных орган зациях.
Ответ3:три троса
ответ 4:в виде бутылки
Ответ 5: 1:1,35
Ответ 6:Тепловизор
Просто забронировала сама , в очередь не вставала
Я Вас не понимаю, скрин у Вас был по Эшбаху, Вы его получили? Ледерман Вы тоже по очереди взяли?Получила
Ледерман на Ивантеевской.
По поводу библиотеки в Коньково. Я спросила про подтверждения, ответ был, что никаких подтверждений и не должно быть.
Вопрос не ко мне, но.. У меня никаких настроек. Всё 8 книг забронировала через подборкуУ меня вопрос: а какие у Вас стоят настройки в фильтре?
Она написала просто о том, что Ледерман доступна была к бронированию.Ледерман Вы тоже по очереди взяли?
Эшбаха я получила по очереди. А про Ледерман написала, чтобы кому надо забронировали.Я Вас не понимаю, скрин у Вас был по Эшбаху, Вы его получили? Ледерман Вы тоже по очереди взяли?
Аа, не так поняла. Может по-разному делают? мне библиотекарь сказал, что не отличается ничем от обычной брони, и мне приходило письмо, что заказ создан (после статуса «в очереди»)Эшбаха я получила по очереди. А про Ледерман написала, чтобы кому надо забронировали.