Не стал рисковать. Только наперед сделал заказы в Чистой линии на разные даты.Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
FIDO - это пять! 55555Понятие шушпанчика зародилось в фидо около 2001 года. Один из пойнтов этой сети, Александр Шушпанов, часто критиковал кащенитов, делая это зачастую не в самой SKL, а в других эхах с дружественными ему модераторами. Его посты постоянно пересылались в SKL, и однажды МедБрат воскликнул: «О, Шушпанчик!», создав таким образом традицию приветствовать Александра таким образом везде, где он появлялся.
Вскоре, однако, слово это перестало быть лишь приветствием и постепенно приняло своё нынешнее значение, обозначив вымышленное существо, обладающее крайне неясными характеристиками. В зависимости от целей и настроения употребляющего термин, шушпанчикам могут приписываться различные качества: от мелкого размера и пакостности до божественной сущности и мистических проявлений (последние, впрочем, чаще приписываются так называемому Великому Шушпанчику).
Пруфлинк на цитату нельзя ли?Понятие шушпанчика зародилось в фидо около 2001 года. Один из пойнтов этой сети, Александр Шушпанов, часто критиковал кащенитов, делая это зачастую не в самой SKL, а в других эхах с дружественными ему модераторами. Его посты постоянно пересылались в SKL, и однажды МедБрат воскликнул: «О, Шушпанчик!», создав таким образом традицию приветствовать Александра таким образом везде, где он появлялся.
Вскоре, однако, слово это перестало быть лишь приветствием и постепенно приняло своё нынешнее значение, обозначив вымышленное существо, обладающее крайне неясными характеристиками. В зависимости от целей и настроения употребляющего термин, шушпанчикам могут приписываться различные качества: от мелкого размера и пакостности до божественной сущности и мистических проявлений (последние, впрочем, чаще приписываются так называемому Великому Шушпанчику).
В одно, номера заказов отличаются в последней цифре на две единицы. Жду, может, вчера все не успели донесли до доставки, мой заказ был отправлен в 19.30 на доставку.А они в одно время оформлены или в разные дни?
Движуха понемногу пошла. У меня треки на те, что с 1 марта оформлены, а с 6 "передавались в доставку". Свежий, от 13го все еще собирается. Шьётся черепахами под заказ по меркам бегемотика
Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
ДаВсе успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
Были у нас конце 90-х начало 00 фидошники в доме. Локальную (коаксиальную) со скорость 10 м/бит сеть сделали. Чтобы можно было пользоваться интернетом (был 33 600 к/бит) и локалкой с фидо. Весь дом опутан сетью был.FIDO - это пять! 55555
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пруфлинк на цитату нельзя ли?
Можно в личку?
OFFTOPIC ON
Эхи SKL не помню от слово никак
Одно время эхи FIDOnet'а репостились в иерархию newsgroups relcom.fido.*
Немного читал там.
2. В свое время фидошником стать не довелось. Фидошный софт глючит на рабочей PC/AT,
а дома первый комп появился еще лет через 5, И ужее было не до фидо.
OFFTOPIC OFF
Извиняюсь, давно не встречал слов из моей молодости. :-(
Нееее.... Продолжу пока копить, вернут рано или поздно. А так карман не тянет.Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
А я не решилась брать на долгосрочную перспективу. Купоны такая вещь ненадежная. Потом доказывай, что ты не верблюд(не отоварил купон).В одно, номера заказов отличаются в последней цифре на две единицы. Жду, может, вчера все не успели донесли до доставки, мой заказ был отправлен в 19.30 на доставку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
А мой от вечера 1марта так и висит с передается (((на возвращенное обращение написали только, что в работе, но хоть повторно свой станд ответ не прислали, уже хорошо )))У меня треки на те, что с 1 марта оформлены,
Ну, у меня купоны есть еще взятые в январе, там написано, что они до декабря 2024. Мне не первый раз доказывать МП, что я не верблюд.А я не решилась брать на долгосрочную перспективу. Купоны такая вещь ненадежная. Потом доказывай, что ты не верблюд(не отоварил купон).
Взяла запас кофе/чая и мыльно - рыльного.
Если не по порядку, то не будут засчитываться, в задании указано делать последовательноДелали по порядку или нет? У меня первый уровень так и держится, делала не по порядку, вот думаю, стоит писать в поддержку или бесполезно.
у вас есть аккаунт в вк? напишите им номера своих заказов. обычно это помогаетА мой от вечера 1марта так и висит с передается (((на возвращенное обращение написали только, что в работе, но хоть повторно свой станд ответ не прислали, уже хорошо )))
у них нет никакой логики в отправке. остается только ждать. по крайней мере они все-таки уже начили их отправлять. видимо, завал там капитальный, а все силы логистики направили на развоз масленичных призовВ одно, номера заказов отличаются в последней цифре на две единицы. Жду, может, вчера все не успели донесли до доставки, мой заказ был отправлен в 19.30 на доставку.
Не стал рисковать. Только наперед сделал заказы в Чистой линии на разные даты.
Тоже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллыА в чём риск? Конечно, последнее время Магазин Поощрений вёл себя неплохо - было неплохое изобилие промокодов и сувениров, но всё может быть... Могут как на три дня скрыть промики за зелёные баллы, так и на месяц... Лично я подзакупилась промиками)
у меня нет машины - я не трачусь на бензин.Тоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы.
Деньги в кошельке и на карте лучше душу греют, чем баллы. Кто бы спорил?Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы.