Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятие шушпанчика зародилось в фидо около 2001 года. Один из пойнтов этой сети, Александр Шушпанов, часто критиковал кащенитов, делая это зачастую не в самой SKL, а в других эхах с дружественными ему модераторами. Его посты постоянно пересылались в SKL, и однажды МедБрат воскликнул: «О, Шушпанчик!», создав таким образом традицию приветствовать Александра таким образом везде, где он появлялся.

Вскоре, однако, слово это перестало быть лишь приветствием и постепенно приняло своё нынешнее значение, обозначив вымышленное существо, обладающее крайне неясными характеристиками. В зависимости от целей и настроения употребляющего термин, шушпанчикам могут приписываться различные качества: от мелкого размера и пакостности до божественной сущности и мистических проявлений (последние, впрочем, чаще приписываются так называемому Великому Шушпанчику).
FIDO - это пять! 55555
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понятие шушпанчика зародилось в фидо около 2001 года. Один из пойнтов этой сети, Александр Шушпанов, часто критиковал кащенитов, делая это зачастую не в самой SKL, а в других эхах с дружественными ему модераторами. Его посты постоянно пересылались в SKL, и однажды МедБрат воскликнул: «О, Шушпанчик!», создав таким образом традицию приветствовать Александра таким образом везде, где он появлялся.

Вскоре, однако, слово это перестало быть лишь приветствием и постепенно приняло своё нынешнее значение, обозначив вымышленное существо, обладающее крайне неясными характеристиками. В зависимости от целей и настроения употребляющего термин, шушпанчикам могут приписываться различные качества: от мелкого размера и пакостности до божественной сущности и мистических проявлений (последние, впрочем, чаще приписываются так называемому Великому Шушпанчику).
Пруфлинк на цитату нельзя ли?
Можно в личку?

OFFTOPIC ON
Эхи SKL не помню от слово никак
Одно время эхи FIDOnet'а репостились в иерархию newsgroups relcom.fido.*
Немного читал там.
2. В свое время фидошником стать не довелось. Фидошный софт глючит на рабочей PC/AT,
а дома первый комп появился еще лет через 5, И ужее было не до фидо.
OFFTOPIC OFF

Извиняюсь, давно не встречал слов из моей молодости. :-(

Последнее редактирование:
Вчера в ТЦ Калужский в детском мире промокоды прошли без проблем.

• Like +1
Реакции: Atip
А они в одно время оформлены или в разные дни?

Движуха понемногу пошла. У меня треки на те, что с 1 марта оформлены, а с 6 "передавались в доставку". Свежий, от 13го все еще собирается. Шьётся черепахами под заказ по меркам бегемотика
В одно, номера заказов отличаются в последней цифре на две единицы. Жду, может, вчера все не успели донесли до доставки, мой заказ был отправлен в 19.30 на доставку.

Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?

Все успели про запас набрать промокоды за зелёные баллы?
Да

FIDO - это пять! 55555

Пруфлинк на цитату нельзя ли?
Можно в личку?

OFFTOPIC ON
Эхи SKL не помню от слово никак
Одно время эхи FIDOnet'а репостились в иерархию newsgroups relcom.fido.*
Немного читал там.
2. В свое время фидошником стать не довелось. Фидошный софт глючит на рабочей PC/AT,
а дома первый комп появился еще лет через 5, И ужее было не до фидо.
OFFTOPIC OFF

Извиняюсь, давно не встречал слов из моей молодости. :-(
Были у нас конце 90-х начало 00 фидошники в доме. Локальную (коаксиальную) со скорость 10 м/бит сеть сделали. Чтобы можно было пользоваться интернетом (был 33 600 к/бит) и локалкой с фидо. Весь дом опутан сетью был.

В одно, номера заказов отличаются в последней цифре на две единицы. Жду, может, вчера все не успели донесли до доставки, мой заказ был отправлен в 19.30 на доставку.

Да
А я не решилась брать на долгосрочную перспективу. Купоны такая вещь ненадежная. Потом доказывай, что ты не верблюд(не отоварил купон).
Взяла запас кофе/чая и мыльно - рыльного.

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
У меня треки на те, что с 1 марта оформлены,
А мой от вечера 1марта так и висит с передается (((на возвращенное обращение написали только, что в работе, но хоть повторно свой станд ответ не прислали, уже хорошо )))

Жду итоги розыгрыша уже чисто со спортивным интересом, за все голосования ни единого раза не выигрывала (((

А я не решилась брать на долгосрочную перспективу. Купоны такая вещь ненадежная. Потом доказывай, что ты не верблюд(не отоварил купон).
Взяла запас кофе/чая и мыльно - рыльного.
Ну, у меня купоны есть еще взятые в январе, там написано, что они до декабря 2024. Мне не первый раз доказывать МП, что я не верблюд.😆 на следующей неделе вот еду менять на Чистопрудный бракованное худи с пандой. Сказали приезжать лично.

• Like +1
Реакции: Atip
Делали по порядку или нет? У меня первый уровень так и держится, делала не по порядку, вот думаю, стоит писать в поддержку или бесполезно.
Если не по порядку, то не будут засчитываться, в задании указано делать последовательно

А мой от вечера 1марта так и висит с передается (((на возвращенное обращение написали только, что в работе, но хоть повторно свой станд ответ не прислали, уже хорошо )))
у вас есть аккаунт в вк? напишите им номера своих заказов. обычно это помогает

у них нет никакой логики в отправке. остается только ждать. по крайней мере они все-таки уже начили их отправлять. видимо, завал там капитальный, а все силы логистики направили на развоз масленичных призов

• Like +1
Реакции: Danngo
Не стал рисковать. Только наперед сделал заказы в Чистой линии на разные даты.

А в чём риск? Конечно, последнее время Магазин Поощрений вёл себя неплохо - было неплохое изобилие промокодов и сувениров, но всё может быть... Могут как на три дня скрыть промики за зелёные баллы, так и на месяц... Лично я подзакупилась промиками)

Поменяю три промокода плед с подушкой на промокод магазина Пятерочка. Забирать в СВАО на Серебрякова.

А в чём риск? Конечно, последнее время Магазин Поощрений вёл себя неплохо - было неплохое изобилие промокодов и сувениров, но всё может быть... Могут как на три дня скрыть промики за зелёные баллы, так и на месяц... Лично я подзакупилась промиками)
Тоже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы :) .

Последнее редактирование:
Тоже уже вчера вечером набрала промокодов. Не понимаю этих опасений про риски и про "верблюдов". Рисков больше с баллами, а не с купонами. Куча нового появилась, а бензин, например, пропал. Хорошо, что взяла его вчера. И еще не понимаю тех, кто копит баллы. Выше были скриншоты. Они в магазин не ходят? Продукты не покупают? Зачем хранить эти баллы? Я лучше сохраню деньги в кошельке или на карте, а не баллы :) .
у меня нет машины - я не трачусь на бензин.
я не хожу в пятерочки, дикси и тому подобные магазины. в моем районе это бомжовские помойки. ближайшие приличные - это перекрестки, а на них за баллы нет. бегать искать по всему округу как-то не хочется
у меня нет детей, поэтому не трачу на елки и детский мир. когда был Леруа мне было уже не актуально.
у меня нет собак, лошадей и кошек, поэтому зоо тоже мимо.
готовлю дома, потому что в "ристаранах" абы что подают.
одежду на 500 р не купишь.

так на что еще спускать баллы? на благотворительность? это вообще мимо.

В прошлом году за весь год накопилось около 40т. Ходили в театр на Таганке несколько раз на эти баллы и брал Навку и елку в ХХС. Очень доволен, за деньги не пошел бы на данный досуг. Еще панамку купил.
В этом году 40т накопилось за два месяца зимы, жду театры. Тратил на Вкусно и точка и Бургеркинг в каникулы почти каждый день. Сейчас дрогнул и взял немного Пятерочки и Бургеркинга прозапас.

Сейчас на пункте выдачи призов по адресу Перерва 52 очередь более 70 человек. Начинают выдавать в 11 часов.

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    189,6 KB · Просмотры: 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.