Серж 12245
Любитель трепать не по делу
За 25 минут все разобрали. Как так то?Кровли
За 25 минут все разобрали. Как так то?Кровли
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?Так я онлайн-часть задания давно сделала и его приняли) А ездить за свой счёт по библиотекам в рабочее время да, сложновато)
даДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
Да, можноДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
если быть точнее за 10. надо уже смириться с тем, что конкуренция возросла и активных граждан все большеЗа 25 минут все разобрали. Как так то?
Можно, зачислят, только учитывайте, что ответы на вопросы нужно сдать с первого раза, но они уже есть и на Дзене, и здесь) А свои вопросы можно много раз составлять с первого раза не всегда принимают)Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно проходить книжный экзамен и составление вопросов БЕЗ взятия книги? И баллы зачислят ?
В форуме 25.02 в 21.15 есть книга.Люди добрые, у кого есть книга Согена? не могу найти ее в электронном виде. пришлите фото нескольких страниц для составления вопросов. ну или может в электронном виде у кого есть
У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришлоПочему-то не могу голосовать, голосовалки которые по 20б перекидывают в браузер и не заходит в аккаунт, начиная с голосовалки про парки и скверы. Никто не сталкивался?
Оно в закладке Новые парки Москвы, там посмотрите.У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришло
У меня тоже самоеПочему-то не могу голосовать, голосовалки которые по 20б перекидывают в браузер и не заходит в аккаунт, начиная с голосовалки про парки и скверы. Никто не сталкивался?
Оно внутри.У меня тоже нет этого голосования, хотя на почту письмо пришло
у меня на ближайших везде максимум пользователейКрыши
На всех, похоже, такая байда((( Опять накосячили с крышамиу меня на ближайших везде максимум пользователей
ждем и надеемсяА как вы думаете в книжном марафоне появятся ещё задания по экзаменам и вопросам которых сейчас нет на определённых книгах или это уже кончилось совсем?