Так и я про то же, у сестры огромная библиотека, большинство книг есть. Муж у меня тоже очень начитанный, большинство книги читал, я конечно, не так много читала, но классику знаю. Так зачем мне домой тащить книги? Я брала и сразу сдавала, а теперь оказывается, что не будут засчитывать бронирование.Вообще странная история. Я их кольцо на три страницы могу за 20 минут в библиотеке прочитать и сдать.
Задание про что? Про бронирование и получение. Может потребуют еще селфи дома на диване с книгой прикладывать?
Вывод: не верю) прошу протестировать. Самой пока взять нечего. Сдайте книги!
В смысле всем срочно сдавать книги? Какой месяц,если я ее только взяла неделю назад? У каждого свой месяцТо есть не видать нам больше книг?)) Странная инициатива. Кто не собирался читать и так их читать не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, всем советую срочно сдавать книги. Месяц подходит к концу. Мне один библиотекарь сказал, что всем кто нарушит требование о сдаче в течение месяца- баллы за тестирование и циклы аннулируют!!
1375 баллов это 200 рэ. Так что это даже не 250 рублей,что вы написали ((Извините, облом! Висит объявление, что воскресенье объявили выходным(((( Я сейчас подхожу к библиотеке в Митино, 3й Митинский переулок.
Буду сдавать Согëн На закате. Кому удобно, напишите. Как буду сдавать, напишу вам когда.
Не особо то и нормально, учитывая сколько мороки и проезд у меня платный ( за книгу добавят 1000 баллов, это 250₽. Из них вычесть 110₽ проезда, а нервные клетки вообще не восстанавливаются.
Лучше считать по более выгодному курсу, 1/4 - купоны в магазины. Как раз 1000 баллов - 250 руб.1375 баллов это 200 рэ. Так что это даже не 250 рублей,что вы написали ((
Это явно меньше
Снова доступно значит отклонили. Результат смотрите во вкладке История - подробнееА если задание отклоняют, то пишут по какой причине ? Если да, то где эту причину можно посмотреть ?
Задание по составлению вопросов по прочитанной книге делаю, отправляю отчет, а через 1-2 дня обнаруживаю, что оно исчезло из списка "Но проверке", Снова выполняю, через 1-2 дня то же самое. И не понятно то ли его отклоняют, то ли просто само по себе снимается автоматически.
Посмотрите в истории, должно быть отмечено: статус выполнения - выполнено или отклонено. Если отклонили, то должна быть причина написана.А если задание отклоняют, то пишут по какой причине ? Если да, то где эту причину можно посмотреть ?
Задание по составлению вопросов по прочитанной книге делаю, отправляю отчет, а через 1-2 дня обнаруживаю, что оно исчезло из списка "Но проверке", Снова выполняю, через 1-2 дня то же самое. И не понятно то ли его отклоняют, то ли просто само по себе снимается автоматически.
Да и вообще от тестирования это задание так далеко, как свинья от балерины.

а у двух произведений всего по 10 экземпляров книг, как раз учет вести- кто взял, сколько держал... Интересные задания для многомиллионного мегаполиса... вообще непродуманное мероприятие...Вот именно! А если у меня не работает это бронирование, как мне это им сообщить, в каком задании? Вот с той же библиотекой Лосева явный глюк, плюс вчера вечером были глюки, что книга якобы есть во многих библиотеках, я начинаю бронировать, и всё слетает на "страница не найдена"! И куда писать по этому поводу? Если в задании надо фото книги, читательский билет, и ещё теперь ведётся строгий учёт взятых книжек...![]()
да наоборот продуманное)) кому хочется так много баллов отдавать Активным гражданам))а у двух произведений всего по 10 экземпляров книг, как раз учет вести- кто взял, сколько держал... Интересные задания для многомиллионного мегаполиса... вообще непродуманное мероприятие...
Я вас умоляю, сколько СТОЛЬКО баллов? Сейчас идет первый тестовый этап читательского марафона. ИМХО он устроен так, чтобы 20 циклов за год мог пройти абсолютно каждый участник, без гонки и нервов, беря по книжке-две в месяц. Читая! И сдавая.да наоборот продуманное)) кому хочется так много баллов отдавать Активным гражданам))
кстати есть шанс, что если делала задания не по порядку, начислят за цикл??
А если он не работает?Дык надо через этот тестируемый вай-фай и оправлять![]()
А если не работает он?Дык надо через этот тестируемый вай-фай и оправлять![]()
Здравствуйте. А ещё актуально сфотографировать несколько страниц Соген?
У меня 2 книги не зачли, отправила им фото еще раз. Получается, что книги должна держать больше месяца.Как они будут аннулировать, что за бред? Кому-нибудь хоть раз в истории проекта аннулировали? Кому зачли, тем зачли. А то, что теперь каждую книжку будут держать, пока не зачтут цикл на всех аккаунтах, это вероятно.
Как она окажется "прочитанной", если ее сразу сдавать нельзя? только после проверки заданий...Сейчас ещё посоветовали обязательно проверять в читательском кабинете иначе мос.ру, что книга была прочитана. Очень много глюков с бронированием, сдачей (списанием) книг. Отклонить могут, если на мос.ру не образилась запись о прочитанной, книге. Так было в начале марафона у сестры, я писала об этом. Книги заново бронировали и получали. Было один раз, что сданные книги остались висеть на читательском билете. Хорошо, во время заметили и библиотекарь по звонку вспомнил нас и списал... Уж не знаю кто виноват, но библиотекарь сказала, что бывает такой глюк.
Гораздо больше месяца... Вы сейчас напишите в техподдержку, она Вам будет отвечать несколько недель... У меня обращения в поддержку уже 4 дня даже в "работу" не берут...У меня 2 книги не зачли, отправила им фото еще раз. Получается, что книги должна держать больше месяца.