Всем привет. Делала заказ в чистой линии, заказ только что привезли, а вот баллы почему-то вернулись. Причем вернулись они как будто в ту же секунду, хотя увидела я это вот только сегодня спустя пару дней от заказа. Раньше такого не было. Мне чужого не надо, написала в поддержку с этим. Но может кто-то сталкивался уже...
Я не делала задание, но запись экрана включается на телефоне в "шторке". Как я поняла, надо ее включить и потом подключаться к этому вайфаю, на видео все запишется. И потом это видео им отправить. Хотела поехать, но открыла отчёт и офигела сколько всего они хотят, там разве что ключи от квартиры не просят принести
Я считаю, что виноват один единственный человек - тот, кто зашел в тот чат, ему там не понравилось и он сразу вывалил это сюда на форум, обозвав их курятником.. дальше ему ответили... ну и понеслось. не понравилось тебе в чате, прошел мимо и все.. вообще побоку должно быть.. а он решил тут что-то написать об этом.. хотя большинству плевать на чат...в итоге драмы с бесполезной информацией на 3 страницы
Чем же он виноват? Всего лишь высказал свое мнение и надо сказать вежливо, в отличии от оппонентов. Лично мое время сэкономил, даже не пошла смотреть, что там.
Скажите пожалуйста,у всех ли не получается забронировать книги с дома Лосева?
Уже неделю пишет что книги в наличии,но при брони белый экран и всё.
В техподдержку писала,ответа пока нет .
Скажите пожалуйста,у всех ли не получается забронировать книги с дома Лосева?
Уже неделю пишет что книги в наличии,но при брони белый экран и всё.
В техподдержку писала,ответа пока нет .
Книг из первой десятки к бронированию нет. Как я понял библиотеки начали оформлять заказы на покупку некоторых изданий - пополнение библиотечного фонда. Соответственно, и для последующих этапов чит.марафона будет пополнение изданий. Но надо понимать, что в любом случае есть и будет лимит на количество изданий в каждой библиотеке. По любому надо мониторить и сейчас и в будущем издания из заданий - на всех одномоментно не хватит.
У кого есть рассказы зарубежных писателей, какие там рассказы, подскажите, пожалуйста. Взяла сегодня в библиотеке не из подборки, не знаю, то или не то.
У кого есть рассказы зарубежных писателей, какие там рассказы, подскажите, пожалуйста. Взяла сегодня в библиотеке не из подборки, не знаю, то или не то.
Боже....сделайте перерыв....Это же новое по сути задание....Уж лучше здесь дождаться резюме опытного активиста, чем поймать какой-нибудь подводный камень в виде правонарушения.....
а какое может быть правонарушение в том чтобы подключится к вайфаю? это даже я умею делать. только с ноута и не всегда получаеться. Но обычно это легко.
Чем же он виноват? Всего лишь высказал свое мнение и надо сказать вежливо, в отличии от оппонентов. Лично мое время сэкономил, даже не пошла смотреть, что там.
может быть тем, что назвал их курятником? это вежливо? не уверен.
ну и раз он высказал просто своё мнение, то и ему высказали мнение в ответ.. логично же)
а я вот не люблю верить первому встречному и глянул чатик.. да, на первый взгляд кажется флуда многовато... но таких чатов пруд пруди.. у нас дачный, при том "официальный", такой же... как начнут что-то обсуждать и спорить, так и понеслось. при том люди там куда старше.. и если людям нравится так общаться, почему бы и нет. при этом увидел в старых их переписках, что там и помогают друг другу, и ответы удобно закреплены и что-то еще... так что на счет курятника не соглашусь.. но каждому своё.
Книг из первой десятки к бронированию нет. Как я понял библиотеки начали оформлять заказы на покупку некоторых изданий - пополнение библиотечного фонда. Соответственно, и для последующих этапов чит.марафона будет пополнение изданий. Но надо понимать, что в любом случае есть и будет лимит на количество изданий в каждой библиотеке. По любому надо мониторить и сейчас и в будущем издания из заданий - на всех одномоментно не хватит.
Ну вот тут писали,что удалось все 10 книг забронировать.
Хотя некоторые я мониторила с самого начала и ни разу не попадала на них.
Взять хотя бы Волшебное пёстрое море.
Я ,на данный момент,только три сумела схватить,одну уже сдала и две забронировала.
Остаётся ещё пять,но поймаю ли я их,сомневаюсь.
А кто-то тут уже за 8 книг получил баллы,когда они их прочли мне непонятно.
Я только Джейн Эйр сегодня закончила читать,завтра Три товарища начну.
Ну вот тут писали,что удалось все 10 книг забронировать.
Хотя некоторые я мониторила с самого начала и ни разу не попадала на них.
Взять хотя бы Волшебное пёстрое море.
Я ,на данный момент,только три сумела схватить,одну уже сдала и две забронировала.
Остаётся ещё пять,но поймаю ли я их,сомневаюсь.
А кто-то тут уже за 8 книг получил баллы,когда они их прочли мне непонятно.
Я только Джейн Эйр сегодня закончила читать,завтра Три товарища начну.
У меня 4 уровень, да их все читала, некоторые - Джейн Эйр, Три товарища, Сто лет одиночества просто освежила для составления вопросов. Детские книжки книжки читаются просто. Матвеева для меня оказалась слишком нудная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.