Так же экзамен отклонили из-за того, что эти 10 минут висел ГЗ. Новое, после отказа, как писали, не появилось, но, может, ещё позже появится. Посмотрим. Отпишитесь, если у Вас снова появится)Кто меня дёрнул на задание экзамен по книге 10 минутное сейчас отвечать? Сайт висит - задание отклонено, а брать его можно только один раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сайт быстро не сделают и трехчасовое тоже в топку
Карта открывается, а капча не загружается, и задание невозможно взять.Я выше уже писала, карта в приложении открывается и можно взять задание, никто же не читает, долбят ответы на викторину рядами
отклонилось ровно по времени через 10 мин, а оно одноразовоеТак же экзамен отклонили из-за того, что эти 10 минут висел ГЗ. Новое, после отказа, как писали, не появилось, но, может, ещё позже появится. Посмотрим. Отпишитесь, если у Вас снова появится)
У меня сайт заработал, приложение нетВзяла книгу Один триллион доллар, хотела сфоткать и сдать сразу для других, но сайт лег.
куда ж лучше))Вот и не знаешь, что делать, то-ли дела свои, но вдали от крыш, то-ли крыши ждать, а будут ли они сегодня?! Сейчас приложение делают лучше.
как успехи?А мобильное приложение работает? У меня вроде бы все хорошо. Выдвигаюсь фотографировать елки и помойки.
шансов почти 0 сейчас. Всё до сих пор висит. Там ещё приложение загрузки фото виснуть будет, как обычно.отклонилось ровно по времени через 10 мин, а оно одноразовое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось 20 мин, приложение не работает идти к елкам или бестолку?
Логичное решение, а в качестве моральной компенсации всем кто был онлайн по 1000 баллов.Уважаемые разработчики ГЗ! Давайте уже сегодня отменим "Крыши". Вы спокойно "почините" сайт, а мы не будем лихорадочно проверять, заработал ли задания или нет.
Не,не,не, пусть чинють. Я на работе, тут есть крыши, а в спальных районах их нет.Уважаемые разработчики ГЗ! Давайте уже сегодня отменим "Крыши". Вы спокойно "почините" сайт, а мы не будем лихорадочно проверять, заработал ли задания или нет.
Так завтра их и выложить.Сразу 1000 крыш!Не получается у них
Не,не,не, пусть чинють. Я на работе, тут есть крыши, а в спальных районах их нет.
Завтра суббота - выходной.Так завтра их и выложить.Сращу 1000 крыш!