А у меня приложение ГЗ разучились фотографировать, когда делала ёлки. Расфокусировка ужасная, хотя в обычном режиме фотографии получаются хорошие, особенно при дневном свете. Перестановка приложения не помогла. Телефон поменять тоже нет возможности. Теперь в сторону благоустройства даже не смотрю.
Так же экзамен отклонили из-за того, что эти 10 минут висел ГЗ. Новое, после отказа, как писали, не появилось, но, может, ещё позже появится. Посмотрим. Отпишитесь, если у Вас снова появится)
Так же экзамен отклонили из-за того, что эти 10 минут висел ГЗ. Новое, после отказа, как писали, не появилось, но, может, ещё позже появится. Посмотрим. Отпишитесь, если у Вас снова появится)
У меня такое впечатление, что это от большого количества заданий. На урбане тоже частенько висел, когда много заданий выкладывали. Всегда по 300,350 выкладывают, а сейчас больше пятиста.
я извиняюсь, может уже обсуждали, а что случилась с реферальными ссылками ака "поделиться", с 27 декабря того года резко перестали зачислять за это баллы
Уважаемые разработчики ГЗ! Давайте уже сегодня отменим "Крыши". Вы спокойно "почините" сайт, а мы не будем лихорадочно проверять, заработал ли задания или нет.
Уважаемые разработчики ГЗ! Давайте уже сегодня отменим "Крыши". Вы спокойно "почините" сайт, а мы не будем лихорадочно проверять, заработал ли задания или нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.