Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...
Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.
Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.
Да, январь был действительно хорош. Я при минимальных усилиях(без езды по другим районам), через день хожу в магазин по купонам.
Жаль только, что задания по елкам пропали. Я только нашла брошенку - кормилицу.
добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись
добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись
Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.