Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется или Пульс теперь не каждый день?
Он таким никогда и не был. Он мог быть таким, только если накопился в какой-то момент у вас, поэтому и показывался каждый день

• Like +1
Реакции: Ansol и Murmurchik
Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...
Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.😆

Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.😆
Да, январь был действительно хорош. Я при минимальных усилиях(без езды по другим районам), через день хожу в магазин по купонам.
Жаль только, что задания по елкам пропали. Я только нашла брошенку - кормилицу.

• Like +1
Реакции: coffee lover и Кийяя
добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    46,8 KB · Просмотры: 88
я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Полную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

выложили помойки (почти 3,5 тыс. мест))
Наши молитвы услышаны, надеюсь и проверять их будут быстро.

• Like +1
Реакции: Ирис
я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.

• Like +1
Реакции: Maikl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.