LP7
Активный участник
А у меня пишет Невозможная форма отправки отчёта, обновите приложение, хотя я только 3 дня назад обновляла до последней версиинепонятно даже что надо было отвечать а время вышло
А у меня пишет Невозможная форма отправки отчёта, обновите приложение, хотя я только 3 дня назад обновляла до последней версиинепонятно даже что надо было отвечать а время вышло
А у меня пишет Невозможная форма отправки отчёта, обновите приложение, хотя я только 3 дня назад обновляла до последнейс
у меня с сайта отчет отправился,с сайта попробуйте,у меня так же было. приложение не обновленоА у меня пишет Невозможная форма отправки отчёта, обновите приложение, хотя я только 3 дня назад обновляла до последней версии
Скажите, пожалуйста, там не написан их режим работы?Дают пряник. Плед гиперактивным. Свечу мб за гз, тут подсказать не смогли.
Ценник на фото. Сканируют код.
У меня в приложении не работает, отвечала через сайтА у меня пишет Невозможная форма отправки отчёта, обновите приложение, хотя я только 3 дня назад обновляла до последней версии
Нет. Но на сайте Московских сезонов должна быть информация об этом.Скажите, пожалуйста, там не написан их режим работы?
Народ уже сбегал? Вот это я понимаю активные))Дают пряник. Плед гиперактивным. Свечу мб за гз, тут подсказать не смогли.
Ценник на фото. Сканируют код.
Мордоконтроль детектед
Уже недоступно.Онлайн задание уже исчезло? Не вижу его,
Наверняка Вы и 2 по 500 баллов задания смогли выполнить....там задание онлайн на месте надо выполнить или можно сфотографироваться/гео заскринить и дома отчет отправить?Нет. Но на сайте Московских сезонов должна быть информация об этом.
Про Путешествие в Рождество есть отдельная страница с графиками в каждой точке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На что бюджета хватило. Зато каждый может выбрать - пряник, свечку или плед.
Ценник демократ
В торговом центре "Ереван Плаза" сэмпломат с шебой раньше стоялУже недоступно.
Ребята, может кому актуально: в тц Капитолий Марьина роща (Ашан) у левого входа стоит автомат, который раздаёт пакетики с Вискасом за регистрацию по номеру телефона (на один номер дают один пакетик в месяц).
Своим или бомжиков подкормить...
Судя по Вашему списку у нас тоже стоял/стоит. Надо чаще по сторонам смотреть))В торговом центре "Ереван Плаза" сэмпломат с шебой раньше стоял
У меня электричество вырубили на работе) поэтому нашла единственное знакомое место - я жила в тех краях 10 лет назадНарод уже сбегал? Вот это я понимаю активные))
Если вы про ГЗ, то я даже не пыталась их делать. Пусть идут в черную дыру с их пиаром за мой счет. У меня похмелье после Урбана еще не прошло.Наверняка Вы и 2 по 500 баллов задания смогли выполнить....там задание онлайн на месте надо выполнить или можно сфотографироваться/гео заскринить и дома отчет отправить?
Так это Вы сбегали?У меня электричество вырубили на работе) поэтому нашла единственное знакомое место - я жила в тех краях 10 лет назад
Если вы про ГЗ, то я даже не пыталась их делать. Пусть идут в черную дыру с их пиаром за мой счет
Да, на Серебрякова. Это минут 20 от Бот Сада.Так это Вы сбегали?
Печеньку - всем. Везунчикам пледы - нужно показать код покупки за 0б.Пряник дают, я правильно понимаю? Все остальное везунчикам и за баллы?
Т.е. за показ куаркода в телефоне как участника АГ и как активиста Вам вручили печеню и свечу безвозмездно? 2 приза?Да, на Серебрякова. Это минут 20 от Бот Сада.
Я ж не comanche2007, чтобы чужие фотки перекладывать на новой странице под видом своих
Все-таки печень