"Добрый" Мишка4
Бог флуда
Просто я сижу на даче в 200 км. от Москвы. И зачем мне эти баллы.Счастливый вы человекУ меня баллов не стало, как не стало помоек. Заданий по району не бывает особо. Только всякими квизами и голосованиями набираю.
Просто я сижу на даче в 200 км. от Москвы. И зачем мне эти баллы.Счастливый вы человекУ меня баллов не стало, как не стало помоек. Заданий по району не бывает особо. Только всякими квизами и голосованиями набираю.
Просветите как проходить эти уровни и что это такое1000 баллов прилетела за первый уровень в Урбан форуме)
Выполняйте задания с тегом #урбан форум, и будет вам счастье) Чем больше сделаете, тем больше бонусПросветите как проходить эти уровни и что это такое
Что за задание, какая собака? Сижу жду, когда хоть что-то проверят, качельки- карусельки с 28 июля висят некоторые, + пара он лайн заданий и всё, акк забит, вообще нигде ещё не была, прям грустно даже, там такая веселуха везде, но нет смысла идтис собакой для задания сделать фото в приложении не успела.

Я обновила город заданий и заработало. Но в зарядье я больше не поеду. Все фотки есть, но прикрепить нельзя (Сегодня в Заповедном всё работало в районе 12-13 часов. Всё отправилось с 1го тыкаИ робот-бариста кофе щедро угостил
![]()
Не поняла, а что у вас раньше не работало, какие функции?Я обновила город заданий и заработало. Но в зарядье я больше не поеду. Все фотки есть, но прикрепить нельзя (
Из 3-их ничего в августе надеюсь не обделятконкуренция большая,36 943 участника активировали промокод,подарков фактически бы не хватило на всех,отписались единицы,кто выиграл призы,у нас на семью из 4 человек ,также ничего нет.
А где там робот бариста? Не видела сегодняСегодня в Заповедном всё работало в районе 12-13 часов. Всё отправилось с 1го тыкаИ робот-бариста кофе щедро угостил
![]()
Тоже кофе попили около фин грамотности. Получили в 3х точках 2 бутылки флешку шоппер змея и протирашкуА где там робот бариста? Не видела сегодня
Можно ссылку в а задание или его названиеЗадание для посетителей зарядья - пройти кучу всего и сделать фото в приложении с собакой_роботом
Не открывалась форма добавить отчёт по заданию. Думала из-за того что интернет плохо ловит в посольстве.Не поняла, а что у вас раньше не работало, какие функции?