Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я взяла сразу 2 купона, а фудбэнд ...ну и фиг с ним не очень-то и хотелось, тем более отзывы хреновые на роллы🙃
Пицца нормальная. Мне нравится Кебаб, она остренькая. И салат Греческий очень даже ничего.

• Like +1
Реакции: maklen и Kate777
новым юзерам вроде дают промик на первый заказ в омолоко. Так вот я его получила и забыла скопировать, теперь найти не могу... никто не подскажет где он может быть?)

Кто-нибудь брал "Яблочный штрудель" и шербет "Апельсин" в "Омолоко"?

Пицца нормальная. Мне нравится Кебаб, она остренькая. И салат Греческий очень даже ничего.
Ну если появится то закажу такую, люблю остренькое🌶🌶🌶
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или Наполеон с малиной???
новым юзерам вроде дают промик на первый заказ в омолоко. Так вот я его получила и забыла скопировать, теперь найти не могу... никто не подскажет где он может быть?)
А там скидка или что, я тоже новый клиент, но мне ничего не дали🤔🤔

• Like +1
Реакции: Kate777 и Oristan
promkod ? Но промы с сертами не работают же

люблю остренькое
Мюнхенская самая острая
IMG_20230222_195944.webp

Последнее редактирование:
Я брала Пиньяту, мне понравилась. Не люблю шоколадное мороженое, фруктовое и любое ореховое. Нравится только классический пломбир и что-то типа тутти-фрути и бабл-гам. Вот Пиньята из этой серии.
Ну если появится то закажу такую, люблю остренькое🌶🌶🌶
Она самая острая из имеющихся.

• Like +1
Реакции: maklen и Kate777
Расскаите с чем? Я вот сгущенку заказала в омолоке. Завтра попробую.
Сгущенка их хорошая как и сметана. Я их смешиваю и просто ем вместе 😋
Так и новая пропала из мп(
Черный воронок всю их контору вывез в сторону посадок. Фсё.

промокод с сертификатом от АГ никак не стыкуется,а вот новоприбывшим само омолоко дает сертификат на 100 руб,промокод будет в лк в нижнем левом углу после подтверждения телефона,в профиле,в разделе сертификаты

Вложения

• Снимок экрана (3685).webp
    Снимок экрана (3685).webp
    114,7 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
А там скидка или что, я тоже новый клиент, но мне ничего не дали🤔🤔
Там когда регистрируешся на сайте и первый раз вводишь свой номер телефона, то всплывает такое окошко, что тебе дарится промокод на сто рублей, как новичку. Потом в личном кабинете он находится в разделе сертификаты
promkod ? Но промы с сертами не работают же
У меня подарочный номер сертификата на сто рублей от Омолоко, отлично сработал с оплатой сертификатом от АГ.

Там когда регистрируешся на сайте и первый раз вводишь свой номер телефона, то всплывает такое окошко, что тебе дарится промокод на сто рублей, как новичку. Потом в личном кабинете он находится в разделе сертификаты

У меня подарочный номер сертификата на сто рублей от Омолоко, отлично сработал с оплатой сертификатом от АГ.
Ну симок у меня много, буду каждый раз новым) спасибо, не знал.

Где взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?
Ну и редкие смс принимать

Где взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?
Ну и редкие смс принимать
пару месяцев назад мегафон раздавал, там надо только сразу какие-то платные услуги отключить.Может и сейчас продолжают раздавать.Вроде писали сразу 5 штук можно было взять

• Like +1
Реакции: АгАг
Если только они не мониторят по своей базе адреса на дубляжи
Да не проблема, квартиру можно указать типа 0,00,000,310. + Кур звонит заранее - можно указать соседний дом и дойти до него за пару минут.

пару месяцев назад мегафон раздавал, там надо только сразу какие-то платные услуги отключить.Может и сейчас продолжают раздавать.Вроде писали сразу 5 штук можно было взять
Ага, там щас смысла нету. 0р на счету и -100р в финансах :D

• Like +1
Реакции: АгАг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.