Только начали присылать , я так понимаюА у меня нет кода![]()
У меня мама ходила вечером на этой неделе, после 19ч.@Вдохновение , специально сегодня заглянула на Хлебзавод, по вашей наводке, в Заряде достался приз чехол для ноутбука, такой суперский оказался, под замшу, жёсткий и клапан на магните.
Если, кто поедет, жетончик нужно бросать прям в середину, тогда он скатится в левую ячейку, там лежит чехол, в правой был пледик, чтобы его выиграть нужно чётко в крайнюю правую и бросать, есть ещё орехи в банке, газировка и термостакан. Хотела пледик из-за ярко-салатового цвета, но он такой себе оказался))
Народ там есть, в принципе можно с кем-то поменяться призами. Акция до 14.09.26
Посмотреть вложение 1092691Посмотреть вложение 1092692
)Поздравляю))! Подарки хорошие, особенно стикер с собачкамиА теперь подарки! И сертификаты разные: на канатку,в лунариум,андерсон,дарвинский музей,в криптографию на ВДНХ,в Москино
У них рандомно) фоткают и на своё усмотрение отдаютУ меня мама ходила вечером на этой неделе, после 19ч.
Сейчас ей позвонила рассказать, что там целая "система" по бросанию жетонов, а она мне "А я ничего не бросала, меня сфоткали и сказали, что я выиграла плед, а жетон просто забрали".
Сказала, что мне не стоит ехать)
понять не успеешь, что произошлоВроде как много подарков, а кроме каши ( я наверно голодная, не обедала еще) глаз ни на что не упал.А теперь подарки! И сертификаты разные: на канатку,в лунариум,андерсон,дарвинский музей и прочееПосмотреть вложение 1092710Посмотреть вложение 1092711Посмотреть вложение 1092712Посмотреть вложение 1092713Посмотреть вложение 1092714Посмотреть вложение 1092715Посмотреть вложение 1092716Посмотреть вложение 1092717Посмотреть вложение 1092718Посмотреть вложение 1092719.
Поздравляю! У меня только один вопрос - Как Вы дотащили это до дома? Или не одни были?) Я - одна, организаторы как-то не спрашивали и не предлагали взять с собой кого-то, а я и не сообразила, что можно. Ну а само мероприятие очень милое, доброжелательное) Ну и побывать в Мраморном зале Мэрии , когда еще такой шанс выпадет) Из нужного - цветы, пауэрбанк ,ну и сертификатов несколько, надо разобраться.Так,я приехала)))
Щас разберусь немного,а пока вот
Туда ехала полчаса,обратно-час))Поздравляю))! Подарки хорошие, особенно стикер с собачками
Как всё тащила?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них рандомно) фоткают и на своё усмотрение отдаютпонять не успеешь, что произошло
Спасибо!Вроде как много подарков, а кроме каши ( я наверно голодная, не обедала еще) глаз ни на что не упал.
Но сам факт огромных пакетов и букета цветов очень приятно....
Какие талантливые у нас москвичи!
А, что он должен быть??? У меня пока код на голосование не пришел, хотя у отца уже..А у меня нет кода![]()
Да уж... Каша - это сильно...А теперь подарки! И сертификаты разные: на канатку,в лунариум,андерсон,дарвинский музей и прочееПосмотреть вложение 1092710Посмотреть вложение 1092711Посмотреть вложение 1092712Посмотреть вложение 1092714Посмотреть вложение 1092715Посмотреть вложение 1092716Посмотреть вложение 1092717Посмотреть вложение 1092718Посмотреть вложение 1092719.
Да уж... Каша - это сильно...
ВЫ тоже были? И вас поздравляем от всей души!Поздравляю! У меня только один вопрос - Как Вы дотащили это до дома? Или не одни были?) Я - одна, организаторы как-то не спрашивали и не предлагали взять с собой кого-то, а я и не сообразила, что можно. Ну а само мероприятие очень милое, доброжелательное) Ну и побывать в Мраморном зале Мэрии , когда еще такой шанс выпадет) Из нужного - цветы, пауэрбанк ,ну и сертификатов несколько, надо разобраться.
Ааа. Ну, подождём.Только начали присылать , я так понимаю
Час назад пришло
Я одна была. С отдыхом))Поздравляю! У меня только один вопрос - Как Вы дотащили это до дома? Или не одни были?) Я - одна, организаторы как-то не спрашивали и не предлагали взять с собой кого-то, а я и не сообразила, что можно. Ну а само мероприятие очень милое, доброжелательное) Ну и побывать в Мраморном зале Мэрии , когда еще такой шанс выпадет) Из нужного - цветы, пауэрбанк ,ну и сертификатов несколько, надо разобраться.
Ну, полагаю всем пришлют. Вон люди троекратно получают!А, что он должен быть??? У меня пока код на голосование не пришел, хотя у отца уже..
Началосьв наше время , кхм, пригодится))
Нееет.. я шучу)) Надеюсь каша вкуснаяНачалось
Тебя заразили пессимизмом?![]()
Я даже не видела, что там фоткают, как стойку увидела, так там и встала))У меня мама ходила вечером на этой неделе, после 19ч.
Сейчас ей позвонила рассказать, что там целая "система" по бросанию жетонов, а она мне "А я ничего не бросала, меня сфоткали и сказали, что я выиграла плед, а жетон просто забрали".
Сказала, что мне не стоит ехать)