Oristan1
Бог флуда
Пицца нормальная. Мне нравится Кебаб, она остренькая. И салат Греческий очень даже ничего.Я взяла сразу 2 купона, а фудбэнд ...ну и фиг с ним не очень-то и хотелось, тем более отзывы хреновые на роллы![]()
Пицца нормальная. Мне нравится Кебаб, она остренькая. И салат Греческий очень даже ничего.Я взяла сразу 2 купона, а фудбэнд ...ну и фиг с ним не очень-то и хотелось, тем более отзывы хреновые на роллы![]()
Ну если появится то закажу такую, люблю остренькое🌶🌶🌶Пицца нормальная. Мне нравится Кебаб, она остренькая. И салат Греческий очень даже ничего.
Или Наполеон с малиной???Кто-нибудь брал "Яблочный штрудель" и шербет "Апельсин" в "Омолоко"?
А там скидка или что, я тоже новый клиент, но мне ничего не далиновым юзерам вроде дают промик на первый заказ в омолоко. Так вот я его получила и забыла скопировать, теперь найти не могу... никто не подскажет где он может быть?)
promkod ? Но промы с сертами не работают женовым юзерам вроде дают промик на первый заказ в омолоко. Так вот я его получила и забыла скопировать, теперь найти не могу... никто не подскажет где он может быть?)
Мюнхенская самая остраялюблю остренькое
Я брала Пиньяту, мне понравилась. Не люблю шоколадное мороженое, фруктовое и любое ореховое. Нравится только классический пломбир и что-то типа тутти-фрути и бабл-гам. Вот Пиньята из этой серии.Кто-нибудь брал "Яблочный штрудель" и шербет "Апельсин" в "Омолоко"?
Она самая острая из имеющихся.Ну если появится то закажу такую, люблю остренькое🌶🌶🌶
А ой. Не знала)promkod ? Но промы с сертами не работают же---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мюнхенская самая острая
Посмотреть вложение 583010
Сгущенка их хорошая как и сметана. Я их смешиваю и просто ем вместеРасскаите с чем? Я вот сгущенку заказала в омолоке. Завтра попробую.
Черный воронок всю их контору вывез в сторону посадок. Фсё.Так и новая пропала из мп(
Там когда регистрируешся на сайте и первый раз вводишь свой номер телефона, то всплывает такое окошко, что тебе дарится промокод на сто рублей, как новичку. Потом в личном кабинете он находится в разделе сертификатыА там скидка или что, я тоже новый клиент, но мне ничего не дали![]()
У меня подарочный номер сертификата на сто рублей от Омолоко, отлично сработал с оплатой сертификатом от АГ.promkod ? Но промы с сертами не работают же
Ну симок у меня много, буду каждый раз новым) спасибо, не знал.Там когда регистрируешся на сайте и первый раз вводишь свой номер телефона, то всплывает такое окошко, что тебе дарится промокод на сто рублей, как новичку. Потом в личном кабинете он находится в разделе сертификаты
У меня подарочный номер сертификата на сто рублей от Омолоко, отлично сработал с оплатой сертификатом от АГ.
Это те симки МегаФона, которые ты в теме "Продам" за 5 косарей продаешь?Ну симок у меня много, буду каждый раз новым) спасибо, не знал.
Где взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?
Или ответить на вопрос если знаешь или не коментируй. Элементарно
Больше ничего не хочешь?Или ответить на вопрос если знаешь или не коментируй. Элементарно
Если только они не мониторят по своей базе адреса на дубляжиНу симок у меня много, буду каждый раз новым) спасибо, не знал.
пару месяцев назад мегафон раздавал, там надо только сразу какие-то платные услуги отключить.Может и сейчас продолжают раздавать.Вроде писали сразу 5 штук можно было взятьГде взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и редкие смс принимать
Да не проблема, квартиру можно указать типа 0,00,000,310. + Кур звонит заранее - можно указать соседний дом и дойти до него за пару минут.Если только они не мониторят по своей базе адреса на дубляжи
Ага, там щас смысла нету. 0р на счету и -100р в финансахпару месяцев назад мегафон раздавал, там надо только сразу какие-то платные услуги отключить.Может и сейчас продолжают раздавать.Вроде писали сразу 5 штук можно было взять
а было?Ага, там щас смысла нету. 0р на счету и -100р в финансах![]()