Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за инфу 🤗. Так если Мегафон уже не взять, то какую симку актуально? Может знаете? Мне нужно одному из детей взять, предпоследнему на улицу просто выпускать одного, а симку дорогую не хочется оплачивать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не проблема, квартиру можно указать типа 0,00,000,310. + Кур звонит заранее - можно указать соседний дом и дойти до него за пару минут.

Ага, там щас смысла нету. 0р на счету и -100р в финансах :D
А я голову ломала как шестерым акам на один адрес доставку делать и чтоб адрес не палить в базе. Вот теперь знаю. Спасибо 🫶🏻

otkrytki-s-23-fevralya-38.gif

Последнее редактирование:
Так если Мегафон уже не взять
Я не писал, что не взять. Их и щас дают, только смысла в них нету, т к 0р на счету, а в финансах -100. Ищи, бывало в Ашане, Ленте по 10р продавали. В dns за 1р были. На почте вроде за 50р можно было мегафон взять, как щас - не знаю, я уже почти год этим не занимаюсь.

• Like +1
Реакции: АгАг
Ночные посиделки? ;)
Пожалуй составлю вам компанию :cool:

• Like +1
Реакции: Love_is
Где взять симку хотябы одну бесплатно с самым дешевым тарифом просто как звонилку?
Ну и редкие смс принимать
Была тема

Поздравляю с Праздником всех Доблестных Мужчин!!!)🥂
Вполне вероятно, что кому то будет интересно и возможно даже тем, у кого дети с бесплатными симкартами одни гуляют по улицам.
Очень много бесплатных проектов бывает для детей: https://gc.msk.ru/events/621 - это в марте на каникулах бесплатно

Поздравляю с Праздником всех Доблестных Мужчин!!!)🥂
Вполне вероятно, что кому то будет интересно и возможно даже тем, у кого дети с бесплатными симкартами одни гуляют по улицам.
Очень много бесплатных проектов бывает для детей: https://gc.msk.ru/events/621 - это в марте на каникулах бесплатно
Класс. Жаль не можем никуда выбраться понулять . Все опять по кругу с ковидом и ротавирусом 😫. Один подхватит и понеслась 🫠 (( только глава семейства героически держиться, но он сержант и по жизни держится ⛓️

• Sad
  • Like +1
Реакции: maklen, Nonono и vchel1472
Поздравляю с 23 февраля! 🤩
Круг лиц, защитников Отечества, значительно шире. Это не только люди воевавшие и знающие не понаслышке, что такое военные действия. Это все наши дорогие мужчины, которые охраняют наш тыл, защищают нас, оберегают. Пусть в вашей жизни будет больше смелых поступков, добрых дел и блестящих побед! Всегда поступайте как настоящие мужчины!!!🤗

Всех мальчиков нашего дружного коллектива от всей души поздравляю с Днем защитника Отечества! :) Здоровья, благополучия и мирного неба над головой нам всем).

Вложения

• 23_февраля.webp
    23_февраля.webp
    331 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.