maklen
Флудер
Ничего себе заказикМолоко разлили почти в 2 часа ночи сегодня, 3,8%
Посмотреть вложение 579325
Посмотреть вложение 579326
Ничего себе заказикМолоко разлили почти в 2 часа ночи сегодня, 3,8%
Посмотреть вложение 579325
Посмотреть вложение 579326
Тоже нету.У меня одного в новом задании тестирование чат-бота в мобильном приложении «Электронный дом Москва» именно самого чат-бота нет, от слова совсем?
При выборе электронного консьержа, доступны 5 предложенных вопросов и всё, при нажатии на эти вопросы - появляются заранее запасённые ответы)
А что обсуждать, если только купоны от Чистой Линии можно отоварить, ну и Масленица на носу, вроде и повод есть блины испечьЧто тут за вакханалия? Бананы, диваны, молочка, я словно к теще в дом попал.![]()
Ешьте бананы без ограничения. Неизвестно, когда еще такая акция будет.только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Спасибо нашла, но у меня эта строчка для записи не отображается, пришлось писать вслепуюТам снизу есть окошко для вопросов, промотайте вниз.
У меня так страница выглядит:
Посмотреть вложение 579530
Эт да. Но читаешь и есть хочется.А что обсуждать, если только купоны от Чистой Линии можно отоварить, ну и Масленица на носу, вроде и повод есть блины испечь![]()
У меня нет окнаТам снизу есть окошко для вопросов, промотайте вниз.
У меня так страница выглядит:
Посмотреть вложение 579530
А как начали писать, у меня окно с алфавитом не появляется?Спасибо нашла, но у меня эта строчка для записи не отображается, пришлось писать вслепую
Бананов по 19 руб. я никогда не видел. 3 кг не так уж и много. Главное в холодильник их не класть, они там быстрее портятся.только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Я максимально пролистала вниз и нажимала на поле между последней строчкой и меню телефона, появлялась клавиатура.У меня нет окна---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как начали писать, у меня окно с алфавитом не появляется?
Да уж сметана за 300 рублей чего стоит)))А в Чистой Линии на 1000 особо-то и нечего взять((
так помойки такие тормознутые,что между фото можно кучу дел переделать,и 10 форумов посетитьВсе в помойках пропали?
да уж, спецом цены накрутили, я на 3 тыщи заказала, а в заказе мало позицийА в Чистой Линии на 1000 особо-то и нечего взять((
Лень работать вхолостую. Надо быть помешанным на этом деле, чтобы мотаться зимой по грязному и холодному городу за циферки в профиле. Только если на мороженое не хватает... ))197/214 В личку.
Коммент ради коммента?! )).Не работайте вхолостую, оставайтесь в здравии,не мотайтесь зимой(скользко),всего Вам хорошего и доброго!!!Лень работать вхолостую. Надо быть помешанным на этом деле, чтобы мотаться зимой по грязному и холодному городу за циферки в профиле.