Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все пытаюсь понять, зачем им 15 диванов. Они туда спать что ли ходят. Всю жизнь в офисах работаю, но такого количества диванов нигде не встречала :wink:. Ну на ресепшен поставить для посетителей. Ну в кабинеты директору и замам.А остальные то куда?;)
Ответственные сотрудники сильно устают от проверки выполненных заданий, им надо хорошо отдохнуть
1673383260.webp

В «Уголок здоровья» анализы надо пройти босиком, или можно в колготках?
Да, только босиком, но платформу сотрудница протирает спиртом, так что гигиена обеспечена. Узнала некоторые подробности о себе- интересно, но их рекомендации по питанию - нечто! Горох, картошка - 9(!) раз в неделю, 2 раза рыбные консервы,почти нет фруктов, мало овощей, мясо один раз в виде фрикаделек, сыр один раз и ещё какие-то крупы немного...... 😖

Да, только босиком, но платформу сотрудница протирает спиртом, так что гигиена обеспечена. Узнала некоторые подробности о себе- интересно, но их рекомендации по питанию - нечто! Горох, картошка - 9(!) раз в неделю, 2 раза рыбные консервы,почти нет фруктов, мало овощей, мясо один раз в виде фрикаделек, сыр один раз и ещё какие-то крупы немного...... 😖
И текст воспевания Собянина)… горох 🤣🤣🤣🫣🥹

И текст воспевания Собянина)… горох 🤣🤣🤣🫣🥹
Горох, горох, горошек....
Почти про горошек:

драже.jpg

Кто из сластён завтра мимо Алёнки пойдёт, зайдите отведать :5:.
РасскажИте после, вкусно ли, а то я наверное не попаду

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nikki_Swango и Kate777
Я все пытаюсь понять, зачем им 15 диванов. Они туда спать что ли ходят. Всю жизнь в офисах работаю, но такого количества диванов нигде не встречала :wink:. Ну на ресепшен поставить для посетителей. Ну в кабинеты директору и замам.А остальные то куда?;)
может у них там вечеринки свингеров)

Видимо рекомендации формируются исходя из прожиточного минимума и потребительской корзины, там как раз минимум фруктов, овощей и мяса)

Там есть, куда поставить. Наверняка, 1 или 2 этажа заняли. Распихали по кабинетам и залам.

Вложения

• Screenshot from 2023-02-16 23-07-14.webp
    Screenshot from 2023-02-16 23-07-14.webp
    284,1 KB · Просмотры: 300
кекс,из почерневших (переспелых) можно испечь
мне завтра мороженое привезут, я бананы в масле сл пожарю и с мороженым съем, вкусно получается. А из остального смузи и типа шарлотки. Народ еще мороженое делает, просто бананы в блендер и в морозилку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кекс,из почерневших (переспелых) можно испечь
нее, я черные не люблю, взяла зеленые, я люблю когда недозрелые)

только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Пошли пять женщин на базар. Подошли к фруктовой лавке.
— Дайте нам шесть бананов, попросили женщины у владельца лавки.
— А что вы будете делать с шестым бананом? — поинтересовался владелец.
— А мы съедим его, ответили женщины.

Пошли пять женщин на базар. Подошли к фруктовой лавке.
— Дайте нам шесть бананов, попросили женщины у владельца лавки.
— А что вы будете делать с шестым бананом? — поинтересовался владелец.
— А мы съедим его, ответили женщины.
да уж, с таким количеством бананов надо срочно курсы открывать "глубокая глотка", пока они еще в кондиции))

мне завтра мороженое привезут, я бананы в масле сл пожарю и с мороженым съем, вкусно получается. А из остального смузи и типа шарлотки. Народ еще мороженое делает, просто бананы в блендер и в морозилку

нее, я черные не люблю, взяла зеленые, я люблю когда недозрелые)
Еще можно сделать банановые чипсы

Я об этом и написала ранее, что 1 раз заказала молочную продукцию в прошлом году - не понравилось вообще ничего. Молоко цельное специально сутки держала в холодильнике, не трясла, так никакого даже намека на сливки не было, хотя в презентации было написано, что слой сливок появляется. Про остальное тоже написала. Еще брала масло топленое - ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
У меня высокие бутылки молока Чистой Линии не помещаются в холодильник вертикально, я их кладу на бок. Так вот только у их молока, которое полежало даже полдня на боку, всегда на этом боку образуется непрозрачный слой сливок, который даже сбалтыванием не смывается. Только у них, и ни у кого больше такого нет, даже несмотря на надписи "цельное, отборное". Даже у Кулклевера.

Именно поэтому я больше люблю их гомогенезированное молоко (сейчас нет в продаже), оно ещё более жирное, но очень сильно перемешанно, из-за этого сливки не образуются, и при нагревании для кофе сверху не образуется плёнка, которую приходится выбрасывать.

Подскажите, а в АГ были когда-нибудь билеты на экскурсию на фабрику?
В Панораме 360 дегустация 66 видов мороженого была до конца декабря 2021 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.