Лень работать вхолостую. Надо быть помешанным на этом деле, чтобы мотаться зимой по грязному и холодному городу за циферки в профиле. Только если на мороженое не хватает... ))
Да у нас здесь никто ничего не выполняет, только библиотеки как разлетались так и разлетаются . И все-таки человек настаивает, что это были Вы... Примерно в 14.00 на Крылатских холмах. Может, конечно, померещилось ему...
Да у нас здесь никто ничего не выполняет, только библиотеки как разлетались так и разлетаются . И все-таки человек настаивает, что это были Вы... Примерно в 14.00 на Крылатских холмах. Может, конечно, померещилось ему...
Устал он, вероятно, от таскания книжек. Вот и мерещится всякое. ) Я сегодня вообще проснулся в 12 часов дня.
А в 14 часов я поглощал с удовольствием блинчики со сметаной, которые испекла жена.
Сыр, молоко, сметану, масло сливочное и подсолнечное, мясные консервы, кофе, птицу и многое другое я бесплатно беру в сетевых магазинах. Это не воровство, не коррупция и не просрочка. Всё свежее, с полок. Директора, УМы, ЗУМы, админы, товароведы - все мои добрые знакомые. И это не ограничено одним городом.
Говорил когда то, что ГЗ с его "работой" для меня больше хобби, чем нужда. Тем более сейчас, когда МП почти пуст.
Да у нас здесь никто ничего не выполняет, только библиотеки как разлетались так и разлетаются . И все-таки человек настаивает, что это были Вы... Примерно в 14.00 на Крылатских холмах.
Устал он, вероятно, от таскания книжек. Вот и мерещится всякое. ) Я сегодня вообще проснулся в 12 часов дня.
А в 14 часов я поглощал с удовольствием блинчики со сметаной, которые испекла жена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сыр, молоко, сметану, масло сливочное и подсолнечное, мясные консервы, кофе, птицу и многое другое я бесплатно беру в сетевых магазинах. Это не воровство, не коррупция и не просрочка. Всё свежее, с полок. Директора, УМы, ЗУМы, админы, товароведы - все мои добрые знакомые. И это не ограничено одним городом.
Говорил когда то, что ГЗ с его "работой" для меня больше хобби, чем нужда. Тем более сейчас, когда МП почти пуст.
Система и технологии торговли так устроены, что любой товар можно списать. И это вполне официально. Это заложено в потери, убытки. Есть и иные пути.
Таким образом, мои "добрые знакомые" вполне законопослушны.
Система и технологии торговли так устроены, что любой товар можно списать. И это вполне официально. Это заложено в потери, убытки. Есть и иные пути.
Таким образом, мои "добрые знакомые" вполне законопослушны.
Что то похожее было с творогом. Однажды в Ашане увидел пачки творога 200 граммов по 5 рублей всего. Причиной такой низкой цены оказался последний день срока хранения. Эти бананы тоже не просто так подешевели, вероятно. Возможно, их подморозили при хранении и через день они почернеют. Появилась необходимость их срочно распродать.
Где вы берёте такие цены В Ашане, если срок годности продукта заканчивается, делают скидку в 40 процентов. Взяли - хорошо, не взяли - на выброс отправили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.