Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одного в новом задании тестирование чат-бота в мобильном приложении «Электронный дом Москва» именно самого чат-бота нет, от слова совсем? :6:
При выборе электронного консьержа, доступны 5 предложенных вопросов и всё, при нажатии на эти вопросы - появляются заранее запасённые ответы)
Тоже нету.
И куда тут можно написать?????

Вложения

• Screenshot_20230217_141843.webp
    Screenshot_20230217_141843.webp
    242,3 KB · Просмотры: 151
Там снизу есть окошко для вопросов, промотайте вниз.

У меня так страница выглядит:

3F892934-E6E7-45E9-BFC3-7008FDAA368B.webp

Что тут за вакханалия? Бананы, диваны, молочка, я словно к теще в дом попал. 🤦
А что обсуждать, если только купоны от Чистой Линии можно отоварить, ну и Масленица на носу, вроде и повод есть блины испечь 😋😋😋

• Like +1
Реакции: Кийяя
Там снизу есть окошко для вопросов, промотайте вниз.

У меня так страница выглядит:

Посмотреть вложение 579530
У меня нет окна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо нашла, но у меня эта строчка для записи не отображается, пришлось писать вслепую
А как начали писать, у меня окно с алфавитом не появляется?

Последнее редактирование:
только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Бананов по 19 руб. я никогда не видел. 3 кг не так уж и много. Главное в холодильник их не класть, они там быстрее портятся.

У меня нет окна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как начали писать, у меня окно с алфавитом не появляется?
Я максимально пролистала вниз и нажимала на поле между последней строчкой и меню телефона, появлялась клавиатура.

Лень работать вхолостую. Надо быть помешанным на этом деле, чтобы мотаться зимой по грязному и холодному городу за циферки в профиле.
Коммент ради коммента?! )).Не работайте вхолостую, оставайтесь в здравии,не мотайтесь зимой(скользко),всего Вам хорошего и доброго!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.