Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все пытаюсь понять, зачем им 15 диванов. Они туда спать что ли ходят.

И при этом три мульона на такси выделяется)))) Они спят на диванах пару часов до закрытия метро, а потом домой на такси едут? 🤔

И при этом три мульона на такси выделяется)))) Они спят на диванах пару часов до закрытия метро, а потом домой на такси едут? 🤔
Скорее просто спят днем, а ночью едут на такси в клуб.
Средства на корпоративные мероприятия сами себя не освоят, знаете ли. :9:

Последнее редактирование:
Молоко разлили почти в 2 часа ночи сегодня, 3,8%

IMG_20230215_231719.webp

IMG_20230217_084201.webp

только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Тоже купила вчера в Ленте, но по 89 :confused: . Бананы очень полезны. Повышают настроение, особенно если закусывать ими винишко:wink:

Вложения

• Screenshot 2023-02-17 at 09-46-13 бананы повышают настроение.webp
    Screenshot 2023-02-17 at 09-46-13 бананы повышают настроение.webp
    19,1 KB · Просмотры: 244
только приехала из ашана, там бананы по 19 руб за кило акция, я от жадности набрала 3 кг, хз что с ними теперь делать))
Более актуально в отсутствии нужных промокодов из бананов приготовить "кремовый банановый ликер". Рецепт находится быстро по запросу в поисковике. И бананы используете и промокоды не будут нужны на Ленту.
P.S. если что, то это я подшучиваю над сложившейся ситуацией с МП. А насчет ликера - серьезно. Получается вкусно (если любите бананы).

• Like +1
Реакции: Крибля и Kate777
С магазином поощрений что-то происходит. Снова одна благотворительность осталась :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, кто не успел, то опоздал :wink:

Более актуально в отсутствии нужных промокодов из бананов приготовить "кремовый банановый ликер". Рецепт находится быстро по запросу в поисковике. И бананы используете и промокоды не будут нужны на Ленту.
P.S. если что, то это я подшучиваю над сложившейся ситуацией с МП. А насчет ликера - серьезно. Получается вкусно (если любите бананы).
я в прошлом году такой ликер делала, типа бейлиса, мне не зашло. Вроде вкусно получилось, но слишком приторно и очень густой

У меня одного в новом задании тестирование чат-бота в мобильном приложении «Электронный дом Москва» именно самого чат-бота нет, от слова совсем? :6:
При выборе электронного консьержа, доступны 5 предложенных вопросов и всё, при нажатии на эти вопросы - появляются заранее запасённые ответы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.