Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на сдачу елки недоступно.
У всех так, кто не сдавал?
Может после жалобы оксаны на локацию вырубили, или сегодня будет новое задание на ёлки...

Кстати, щас заметил, в ВК позавчера исправили шаблон "обещаний". До 16:25 было, что январь/февраль. А после стали писать, что "однако это может занять некоторое время".

Либо они поняли, что январь кончился, и им про это пишут, что за январь ничего не добавили, либо аг окончательно умер. Я лично склоняюсь ко второму варианту.

IMG_20230130_035749.jpg

IMG_20230130_035740.jpg
IMG_20230130_035800.jpg
IMG_20230130_035808.jpg
IMG_20230130_035820.jpg

• Like +1
Реакции: АгАг и Nonono
А че пара библиотек висит уже пару часов?
Понедельник же.

Кстати, сегодня обратил внимание, что берут библиотеки с раздачи (до пуша аж), и не делают библиотеки, и когда библиотека в 10 закрывается, отменяют задания. Вчера в 8 отменили. Кто-то видимо обиделся на аг, что купонов нету, берет и перекидывает между своими акками, а когда библиотеки закрыты, отпускает.

Понедельник же.

Кстати, сегодня обратил внимание, что берут библиотеки с раздачи (до пуша аж), и не делают библиотеки, и когда библиотека в 10 закрывается, отменяют задания. Вчера в 8 отменили. Кто-то видимо обиделся на аг, что купонов нету, берет и перекидывает между своими акками, а когда библиотеки закрыты, отпускает.
Я так приложение АГ на двух смартфонах удалила и действительно - полегче стало, логотип бесит, но меньше

• Like +1
Реакции: KatyRo, Tarte и АгАг
Доброе утро! Свежий ответ техподдержки, пока ничего утешительного😢
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это было? Выложили 100 заданий по Благоустройству и спустя 40 минут убрали :oops:
Может быть их разобрали?

Вложения

• Screenshot_20230130-112150_Chrome.webp
    Screenshot_20230130-112150_Chrome.webp
    175,1 KB · Просмотры: 541
Действительно странно. А такое было раньше?
Было один раз, но там вроде какая-то путаница была в самих заданиях.

Может быть их разобрали?
Да нет, конечно :wink: . Все 100? С проблемами с освещением в вечернее и ночное время? В течение 40 минут? "Это фантастика!":)

• Like +1
Реакции: AdrenalineR
Было один раз, но там вроде какая-то путаница была в самих заданиях.

Да нет, конечно :wink: . Все 100? С проблемами с освещением в вечернее и ночное время? В течение 40 минут? "Это фантастика!":)
Фейк локацию ищут :cool:

Да, сувениры и нахрен не нужны, а с магазинами перспектива слишком туманна:sad:
Я подожду, что мне из Прокуратуры ответят. Мое заявление спустили в Прокуратуру ЦАО.

Вложения

Последнее редактирование:

Может быть их разобрали?
Это получается что только в начале марта появятся сувениры а все остальное хз вообще когда

Может быть их разобрали?
Там было много фонарей, которые начинают гореть вечером. Если щас взять задание, то позже его уже не взять, так как будет 404. Поэтому, я думаю, после жалоб и убрали их, и выложат вечером, возможно... Когда фонари будут гореть)))

Я так приложение АГ на двух смартфонах удалила и действительно - полегче стало, логотип бесит, но меньше
Ну я раз в 5 дней захожу, новинки нажать и поделиться. А так с числа 12-13 перестал брать задания в гз, я как мудак носился с утра до вечера по библиотекам в конце декабря, начале января. Потом смекнул, что к чему, и расстроенный перестал брать задания.

А то, что удалили - уважение вам)

Последнее редактирование:
Это получается что только в начале марта появятся сувениры а все остальное хз вообще когда
С их позиции правильное решение. Люди баллы накопили. Опустошат их, набирая сувениров. Я бы тоже так сделал.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Figaro и Oristan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.