Алексейка
Бог флуда
Вероятно за этим стоит сильное чувство и возможно даже страсть)А меня другое поразило, вся эта херь зачем-то скринилась, хранится, анализируется. увлекательное чтиво что-ли ))))
Вероятно за этим стоит сильное чувство и возможно даже страсть)А меня другое поразило, вся эта херь зачем-то скринилась, хранится, анализируется. увлекательное чтиво что-ли ))))
Как вовремя я здесь появился.Уже не хватает. Пора на кого-то другого переключаться.
![]()
Я сегодня с трёх аккаунтов отправила, всё хорошо.Задание на сдачу елки недоступно.
У всех так, кто не сдавал?
С какого перепуга я мужик?
Мужчина слева это кто?
Это самый нормальный скрин был. Представим что работа под прикрытием, камуфляжС какого перепуга я мужик?

Кстати да, кто рядом со мной с другой стороны?Это самый нормальный скрин был. Представим что работа под прикрытием, камуфляж![]()

Мужчина слева это кто?
Это мипед!Кстати да, кто рядом со мной с другой стороны?![]()

А Вы события не торопите?Можно это буду я?
Хорошо. Придержу коней. Как скажете.А Вы события не торопите?![]()
Ямщииик, не гонииии лошадеееей!Хорошо. Придержу коней. Как скажете.
Никогда не думала, что форум может решать такие задачи. На фоне личных проблем все эти обсуждения выгоды и халявы, заданий и купонов, ценные и не очень советы, включение коллективного разума, беспросветная лирика оффтопов и даже срачи выглядят как глоток свежего воздуха. Обнимаю вас всех за это![]()