Лира11
Опытный
У меня пятничные проверили.Пятничные или субботние? У меня субботние до сих пор висят "в работе"
У меня пятничные проверили.Пятничные или субботние? У меня субботние до сих пор висят "в работе"
Пятничные или субботние? У меня субботние до сих пор висят "в работе"

В обучении есть фотографии, сделанные в темное время суток.Подскажите, задания по проверке уличного освещения, то есть работают ли фонари или нет, выполнять только вечером?
В описании задания пишут, что только в дневное время, но днём фонари не горят![]()
Как я понял так оно и было. И все это дело рук одного гражданина. Во вчерашних обсуждениях это выяснили. Реально дядька больной на всю репу.Тоесть я так понимаю,раньше сюда выкладывали схемы и через пару дней их молча прикрывали "ответственные специалисты",а теперь эти схемы уплывают черзе О М ???
Во ВкусВилле стоят.Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?
Нет, не совсем так или совсем не так. Я тут раньше схем не видела. Были намеки. К тому же многое ставилось под жесткий хайд или стиралось через небольшой промежуток времени (кому было надо успевал прочитать). В итоге ничего никуда не утекало. Но вот в этом году стали выкладываться именно пошаговые схемы, которые стали утекать (каким образом, в данном случае уже не так важно). Вопрос в том: зачем было их выкладывать? У меня два предположения: 1. мелочные схемы стали больше не нужны. 2. человек попался на хитроумную удочку (его начали активно хвалить, вот он и старается). Это мое видение ситуации.Как я понял так оно и было. И все это дело рук одного гражданина. Во вчерашних обсуждениях это выяснили. Реально дядька больной на всю репу.
Я здесь новичок. Почитал вчера немного. Согласен с Вами по пункту 2 и плюс там психика не в норме. Ну и до кучи напакостить кому то.Нет, не совсем так или совсем не так. Я тут раньше схем не видела. Были намеки. К тому же многое ставилось под жесткий хайд или стиралось через небольшой промежуток времени (кому было надо успевал прочитать). В итоге ничего никуда не утекало. Но вот в этом году стали выкладываться именно пошаговые схемы, которые стали утекать (каким образом, в данном случае уже не так важно). Вопрос в том: зачем было их выкладывать? У меня два предположения: 1. мелочные схемы стали больше не нужны. 2. человек попался на хитроумную удочку (его начали активно хвалить, вот он и старается). Это мое видение ситуации.
Некоторые группы банят на 2 недели.Благоустройство 100 заданий вывалили. И первый раз в моем районе, когда, блин, уже не актуально.
Меня Активный гражданин в контакте забанил за предложение переименоваться в Вялый гражданин.

С психически больными людьми сложно вести боевые действия. Почитайте про социопатов.Тема уже не мафия, а полноценная катка в hoi4. Боевые действия между Купоноляндией и Сливостаном![]()
Баллохранилище держит круговую оборону и не хочет расставаться со своей прелестью)Тема уже не мафия, а полноценная катка в hoi4. Боевые действия между Купоноляндией и Сливостаном![]()
У меня в библиотеке стоит контейнер для батареек и крышечек, только что отнесла и получила книгиВопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?

Неужели подставы убрали?помойки-1 наполнили летними фото
Поставлю точку над i. Ход мыслей, если так можно сказать про данного персонажа, одинаковый. Первый скрин из ночных бдений 2х "дам", второй от АгАг. А скрывается за всем этим Tarte.
А где там написано, что про меня речь? Дамы о чем-то своем беседовали.обалдеть. Вот ты следователь
… коломбо… Я и прочитала про этот ТВОЙ способ людей оскарблять в ТОБОЮ выложенных скринах с какими-то Дорами и Асями. Хронологический порядок не смущает? Твоих скринов и моего текста.. Агата кристи блин
Ты же и написала ПЕРЕД скринами, что они говорят о ТЕБЕА где там написано, что про меня речь? Дамы о чем-то своем беседовали.