Пуговицца11
Без дырочек
Спать уже иди, многостаночница. Ты устала.ааа текст свой из соседней ветки удалили уже))?
Спать уже иди, многостаночница. Ты устала.ааа текст свой из соседней ветки удалили уже))?
Что нужно снова?Спать уже иди, многостаночница. Ты устала.
Конфеты Lucky Star - это ужас. Если Степ - это упрощённая пародия на Сникерс, то LuckyStar - это пародия на пародию Степа от собственной СТМ марки днищенского Дикси. Но за 29р в язык корове не смотрят, даже если он химозный и не похож на язык.Если честно, то хотелось бы большего наполнения. Они маленькие. Вес 150 г.
Эротический массаж "Анжела", и для слабого пола "Виталик"Химчистка "Диана", швабра-сувенир "Оксана"
Какие ещё поощрения предложите ?![]()
Пассивное возлежание не к лицу активному гражданинуЭротический массаж "Анжела", и для слабого пола "Виталик"![]()
Во Вкусвилле собирают.Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?
Заказывал по акции 380 вроде отдал , запах Китая буквально за сутки улетучился . Кошку летом в ней на дачу катал , ну и весной опять поедет. Хорошо комменты не смотрел)Была переноска в сувенирах, так в отзывах все как один писали, что сумка воняет химозой и не выветривается.Так что с прибамбасами лучше не рисковать, животных жалко
Пластиковые крышечки, так называемые "добрые" крышечки, во многих местах собирают, в том числе в районных местах встречи, такие как Будапешт, Марс, Байконур и тд https://mestovstrechi.ru/?ysclid=ldgmmmgq7f436997222Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?
У меня кто-то в подъезде непосредственно их собирал, а теперь уже месяц как убрали, крышек накопилась куча, раньше только видела в Перекрестке, загляну теперь во Вкусвилл. Всем спасибо за ответы.пластиковые крышечки, так называемые "добрые" крышечки, во многих местах собирают, в том числе в районных местах встречи, такие как Будапешт, Марс, Байконур и тд https://mestovstrechi.ru/?ysclid=ldgmmmgq7f436997222
В них собирают вообще много чего, включая пробки от вина и шампанского, блистеры от таблеток, электроника, батарейки, ручки, пластиковые карты и многое другое...
Хотя крышки самое легкое, что можно найти куда сдавать. Во многих вкусвиллах, если не путаю, встречаются коробки для их сбора
И вот, еще хороший сайт, где можно найти различные точки сбора вторсырья https://recyclemap.ru/?ysclid=ldgmvnfhlm38051565У меня кто-то в подъезде непосредственно их собирал, а теперь уже месяц как убрали, крышек накопилась куча, раньше только видела в Перекрестке, загляну теперь во Вкусвилл. Всем спасибо за ответы.
Повезло, а я вот такого начиталасьЗаказывал по акции 380 вроде отдал , запах Китая буквально за сутки улетучился . Кошку летом в ней на дачу катал , ну и весной опять поедет. Хорошо комменты не смотрел)
Да, я тоже откусил ЛакиДэй и выплюнул. Первые конфеты в жизни, которые обратно попросились. Отнес на работу, офлайн халявщикам, те все съедят.Конфеты Lucky Star - это ужас. Если Степ - это упрощённая пародия на Сникерс, то LuckyStar - это пародия на пародию Степа от собственной СТМ марки днищенского Дикси. Но за 29р в язык корове не смотрят, даже если он химозный и не похож на язык.
Это я зол после отсутствия качественного Кулклевера, не хватает его. Скучаю по лавандовому рулету, наполеону с малиной, творожку с грушой, рождественской паннакоте, осенним египетским манго, мясному палпитони и филе курочки с вялеными томатами и сыром фета.
Чистой Линии тоже не хватает, до сих пор ничего вкуснее их молока не бывает. Ну разве что Рузское молоко за 200р.
Вполне себе тема. Поставят, например, в уголок здоровья кресло массажное как в ТЦ, куда жетоны надо бросать. По купону за 500 руб, знатно кресло намнетЭротический массаж "Анжела", и для слабого пола "Виталик"![]()
Это да....жили тут мирно, без расследований, обсуждали ответы на викторины, мусорки работали быстро, без ошибок и зависаний, нарушений там небыло ), купоны отоваривали без всяких сбоев на кассах и за 1500 баллов...ностальгия )))Год назад было хорошо на АГ![]()
Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?
Пятничные или субботние? У меня субботние до сих пор висят "в работе"Пункты приема елок проверили.