Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругайтесь девачки:)
zyuopz.jpg

Если честно, то хотелось бы большего наполнения. Они маленькие. Вес 150 г.
Конфеты Lucky Star - это ужас. Если Степ - это упрощённая пародия на Сникерс, то LuckyStar - это пародия на пародию Степа от собственной СТМ марки днищенского Дикси. Но за 29р в язык корове не смотрят, даже если он химозный и не похож на язык.

Это я зол после отсутствия качественного Кулклевера, не хватает его. Скучаю по лавандовому рулету, наполеону с малиной, творожку с грушой, рождественской паннакоте, осенним египетским манго, мясному палпитони и филе курочки с вялеными томатами и сыром фета.

Чистой Линии тоже не хватает, до сих пор ничего вкуснее их молока не бывает. Ну разве что Рузское молоко за 200р.

Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?

• Like +1
Реакции: Tarte
Вопрос не совсем по теме, но может, кто знает. Раньше собирали пластиковые крышечки от бутылок, детских пюрешек. Стояли контейнеры для сбора в Перекрестке, например, в других местах. А теперь всё это пропало. Их ещё кто-нибудь собирает или всё?
Во Вкусвилле собирают.

• Like +1
Реакции: Nonono и Tarte
Была переноска в сувенирах, так в отзывах все как один писали, что сумка воняет химозой и не выветривается.Так что с прибамбасами лучше не рисковать, животных жалко
Заказывал по акции 380 вроде отдал , запах Китая буквально за сутки улетучился . Кошку летом в ней на дачу катал , ну и весной опять поедет. Хорошо комменты не смотрел)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo
Пластиковые крышечки, так называемые "добрые" крышечки, во многих местах собирают, в том числе в районных местах встречи, такие как Будапешт, Марс, Байконур и тд https://mestovstrechi.ru/?ysclid=ldgmmmgq7f436997222
В них собирают вообще много чего, включая пробки от вина и шампанского, блистеры от таблеток, электроника, батарейки, ручки, пластиковые карты, зубные щетки...
Хотя крышки самое легкое, что можно найти куда сдавать. Во многих ВкусВилл, если не путаю, тоже встречаются коробки для их сбора, хотя и не во всех.

Последнее редактирование:
пластиковые крышечки, так называемые "добрые" крышечки, во многих местах собирают, в том числе в районных местах встречи, такие как Будапешт, Марс, Байконур и тд https://mestovstrechi.ru/?ysclid=ldgmmmgq7f436997222
В них собирают вообще много чего, включая пробки от вина и шампанского, блистеры от таблеток, электроника, батарейки, ручки, пластиковые карты и многое другое...
Хотя крышки самое легкое, что можно найти куда сдавать. Во многих вкусвиллах, если не путаю, встречаются коробки для их сбора
У меня кто-то в подъезде непосредственно их собирал, а теперь уже месяц как убрали, крышек накопилась куча, раньше только видела в Перекрестке, загляну теперь во Вкусвилл. Всем спасибо за ответы.

У меня кто-то в подъезде непосредственно их собирал, а теперь уже месяц как убрали, крышек накопилась куча, раньше только видела в Перекрестке, загляну теперь во Вкусвилл. Всем спасибо за ответы.
И вот, еще хороший сайт, где можно найти различные точки сбора вторсырья https://recyclemap.ru/?ysclid=ldgmvnfhlm38051565

Заказывал по акции 380 вроде отдал , запах Китая буквально за сутки улетучился . Кошку летом в ней на дачу катал , ну и весной опять поедет. Хорошо комменты не смотрел)
Повезло, а я вот такого начиталась
1674963347278.png
1674963445087.png
1674963673155.png

• Like +1
Реакции: Кийяя
Конфеты Lucky Star - это ужас. Если Степ - это упрощённая пародия на Сникерс, то LuckyStar - это пародия на пародию Степа от собственной СТМ марки днищенского Дикси. Но за 29р в язык корове не смотрят, даже если он химозный и не похож на язык.

Это я зол после отсутствия качественного Кулклевера, не хватает его. Скучаю по лавандовому рулету, наполеону с малиной, творожку с грушой, рождественской паннакоте, осенним египетским манго, мясному палпитони и филе курочки с вялеными томатами и сыром фета.

Чистой Линии тоже не хватает, до сих пор ничего вкуснее их молока не бывает. Ну разве что Рузское молоко за 200р.
Да, я тоже откусил ЛакиДэй и выплюнул. Первые конфеты в жизни, которые обратно попросились. Отнес на работу, офлайн халявщикам, те все съедят.😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эротический массаж "Анжела", и для слабого пола "Виталик" :p
Вполне себе тема. Поставят, например, в уголок здоровья кресло массажное как в ТЦ, куда жетоны надо бросать. По купону за 500 руб, знатно кресло намнет😂 Главное чтоб оно не сгорело от повышенной нагрузки😂😂😂

Год назад было хорошо на АГ☺️
Это да....жили тут мирно, без расследований, обсуждали ответы на викторины, мусорки работали быстро, без ошибок и зависаний, нарушений там небыло ), купоны отоваривали без всяких сбоев на кассах и за 1500 баллов...ностальгия )))

В Перекрёстках и сейчас стоят такие контейнеры. Я туда ношу, там они большие) Во Вкусвилле намного меньше)

• Like +1
Реакции: Nonono
в ленте вот такой хороший подарок от Акконд 800 грамм,за 99.90,карамелек 10 шт,и то невесомые ,пару желейных ,а остальное все очень вкусное ,только на до смотреть реально в магазине,а не по сайту,у моего магазина написано закончились ,а я вчера целую коробку на палетте видела ,которую никто на витрину и не выкладывают

Вложения

• Снимок экрана (3603).webp
    Снимок экрана (3603).webp
    170,3 KB · Просмотры: 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.