Да что с нее возьмешь? Что в лоб, что по лбу . Такое ощущение, что персонаж вообще не понимает, о чем пишет. Но меня больше удивляют участники, пролайкавшие этот бред. От некоторых вообще не ожидала. Зато теперь они будут знать, кого благодарить, когда всем снова урежут какую-нибудь плюшку.
Я заказывала, была доплата за выезд в область в пределах суммы, ранее озвученной оператором (700 рэ), больше ничего не просили.
Как клининг не советую, только если спихнуть фантики. Уборка так себе, тех денег, что они просят, не стоит точно, фантики выкинуть не жалко ))
Кстати, походив по всему мопеду, обнаружила, что только здесь сильно напрягаются и запуганы (кем?) выкладывать ПОЛЕЗНУЮ инфу про АГ. Везде огромные финансовые махинации обсуждаются постоянно открыто и годами. И организациям пофик. А убытки от абуза там в разы не сравняться с АГ. Здесь же странная параноя. Вопрос1 : почему? Вопрос2: кто такая Оксана Михайлова? Вопрос3: кто сидит и тщательно читает эту тему как коршун мониторя? Вопрос4: тот человек болен параноидальной шизофренией?
Да что с нее возьмешь? Что в лоб, что по лбу . Такое ощущение, что персонаж вообще не понимает, о чем пишет. Но меня больше удивляют участники, пролайкавшие этот бред. От некоторых вообще не ожидала. Зато теперь они будут знать, кого благодарить, когда всем снова урежут какую-нибудь плюшку.
Плюшку урезают когда ею начинают пользоваться сверх разумного ожидаемого предела. Так просто не надо жадничать. Все же АГ это именно плюшка, а не полноценная кормушка. А не ради информации, так для чего вы сами в теме присутствуете?
Для того и я. И если более опытный человек поделился инфой с новичком так спасибо ему, наверное его опыта хватает и на то, чтобы оценить насколько это критичная информация, насколько актуальная. Если все скрывать, так и ветка не нужна - сам придумал, сам применяешь, стрижешь купоны, которых нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, блин, про швабры не дописал. Швабра - отличное поощрение. Можно и логотоп забацать Человек со шваброй - тоже в буквы АГ укладывается!
Или хотябы веник. Ну, вдруг читают, мониторят, прислушиваются к пожеланиям.
Почему махинации? Изначально я спросил про "объмен" скринами координат. Какая разница какой человек поехал в точку и заскринил себя. И такой вариан честен на всю 1000% и законен, хоть и деревянный. Но наверняка где-то есть сообщество, где непродвинутые в гаджетах старушки из Активного долголетия именно так меняются и сообща выполняют задания. АГ и ГЗ это не только мопедовцы, не надо думать, что способ только один!
Так просто не надо жадничать. Все же АГ это именно плюшка, а не полноценная кормушка. А не ради информации, так для чего вы сами в теме присутствуете?
Для того и я. И если более опытный человек поделился инфой с новичком так спасибо ему, наверное его опыта хватает и на то, чтобы оценить насколько это критичная информация, насколько актуальная. Если все скрывать, так и ветка не нужна - сам придумал, сам применяешь, стрижешь купоны, которых нет.
Вот и я рассуждаю так же.
Когда началась эта паранойя про следят-прикроют-исправят-отнимут, единственным вопросом было, а что люди на этом форуме делают?Ищут информацию или ищут где поскандалить?Если ищут информацио про плюшки и косяки, то как тогда ее получить?устроить междусобойчик? Естественно, вся инфа отслеживается, но и исправляется не быстро и большинство магазинов/организаций естественно знают про свои косяки сразу, только для исправления нужно и время и ресурсы и знания, а есть даже не косяки, а способы, так почему бы ими не поделиться.И нас, кстати, в общей массе не так уж много, кто пользуется такими вещами, поэтому, иногда проще нам отдать, чем что-то менять у себя.
А инфа, которую здесь выкладывали, была на форуме и раньше. Просто ее надо было искать и самостоятельно осмыслить. А сейчас ее разжевали и преподнесли на блюдечке. Причем, после этого информация (пока частично) перестала быть актуальной. Многие за это скажут спасибо!
Вот инфа на форуме была и вам попалась, вы ее прочитали и теперь в курсе.Так почему вы против, чтобы другие также прочитали полезную информацию?Для того чтобы искать, надо знать ЧТО искать, а часто бывают вещи, о которых просто не слышала.Перечитать все темы невозможно и если есть полезные повторения, то я только ЗА.
Мда… уж
Автору конечно спасибо за нетленку и позитив, но, действительно…., хотелось бы и что-то иное про АГ узнать и обсуждать в этой ветке. Посмотреть вложение 570074
Плюшку урезают когда ею начинают пользоваться сверх разумного ожидаемого предела. Так просто не надо жадничать. Все же АГ это именно плюшка, а не полноценная кормушка. А не ради информации, так для чего вы сами в теме присутствуете?
Вы кого назвали "опытным человеком"? "Опытным" в чем? Я уже много лет в "халяве" и могу отличить опытного человека от выскочки, пытающегося таковым казаться. Опытные тем и отличаются от вторых, что не выставляют свою опытность напоказ и предпочитают делиться знаниями в личке. Все остальное от небольшого ума и желания хайпануть.
Не утрируйте. Много все толку получили от слива инфы по абузу реф.баллов, который на следующий день прикрыли? Или от "Уголка здоровья", который персонаж заполнил на 6 аккаунтов с чашкой чая в руке, поставив три галочки и который через пару дней дополнили необходимостью прикрепить фото? Это разумность, а не звездная болезнь. Но некоторым нравится выглядеть папуасами
Не утрируйте. Много все толку получили от слива инфы по абузу реф.баллов, который на следующий день прикрыли? Или от "Уголка здоровья", который персонаж заполнил на 6 аккаунтов с чашкой чая в руке, поставив три галочки и который через пару дней дополнили необходимостью прикрепить фото? Это разумность, а не звездная болезнь. Но некоторым нравится выглядеть папуасами
Ну с реф баллами к этому давно шло, вы полагаете, что программисты или кто там в АГ не знали за что баллы начисляются?уверена, что все были в курсе. С уголком, тут кто не успел, тот опоздал.А небыло бы этой инфы, так подавляющее большинство и не пытались бы без похода в МФЦ.В данном случае мне повезло, я успела, а так и не полезла бы это задание даже смотреть.
Ну с реф баллами к этому давно шло, вы полагаете, что программисты или кто там в АГ не знали за что баллы начисляются?уверена, что все были в курсе. С уголком, тут кто не успел, тот опоздал.А небыло бы этой инфы, так подавляющее большинство и не пытались бы без похода в МФЦ.В данном случае мне повезло, я успела, а так и не полезла бы это задание даже смотреть.
Я полагаю, Вы полагаете... Это никому не интересно. По факту имеем то, что имеем. Озвучено здесь, озвучено ВКонтакте и на следующий день "без объявления войны"..... . Что Вы вообще пытаетесь доказать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.