Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: TatNik и Oristan
И на их недовольство отвечать, что прежнее наполнение отчетов будет постепенно возвращаться в течение января-февраля. Следите за обновлениями, благодарим за внимание к нашим отчетам)

Около 18 часов без уведомления выложили новую порцию библиотек. Тихушники. Нравятся им бесплатные курьеры.

• Like +1
Реакции: Kate777
А у нас все ёлки как вывезли в понедельник так больше ни одной и не было. Каждый день мимо хожу. :recourse:

Так и хорошо) Значит, всё выбросили) Пустые пункты тоже подходят для отчёта в гз) На моём пункте сегодня одна веточка одиноко лежала)

• Like +1
Реакции: Kate777
Дамы и господа! Всем хорошего пятничного вечера и выходных!
Бог с ним, с этим ГЗ, айда кино смотреть... 😉😀

Снимок экрана 2023-01-27 193818.webp

Работаете с малышом?🤣
Под прикрытием 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это не вы случайно сегодня фоткали пункт в районе Бибирево?Видела мужчину с ребенком, очень активно фоткал,со всех сторон)
Видимо это были мы 😇

Удалите вы это сообщение. Об этой программе и раньше писали. Кому на самом деле надо нашел бы уже давно на форуме. А так не помощь, а какое-то вредительство! Вы же уже не в первый раз информацию сливаете.
Да уж сгорел сарай, гори и хата 😂😂😂
Кстати, походив по всему мопеду, обнаружила, что только здесь сильно напрягаются и запуганы (кем?) выкладывать ПОЛЕЗНУЮ инфу про АГ. Везде огромные финансовые махинации обсуждаются постоянно открыто и годами. И организациям пофик. А убытки от абуза там в разы не сравняться с АГ. Здесь же странная параноя. Вопрос1 : почему? Вопрос2: кто такая Оксана Михайлова? Вопрос3: кто сидит и тщательно читает эту тему как коршун мониторя? Вопрос4: тот человек болен параноидальной шизофренией?
Тарте, пиши больше. Инфа очень полезная у тебя.

а я честно выполняю задание с елками, каждый раз хожу и фоткаю, как раз недалеко от меня
Я тоже честно выполняю, но заранее, как мимо иду, так фоткаю. Выбирал различные пункты. И внезапно обнаружил, что отфотанного пункта нет в списке подлежащих проверке.
Кстати, походив по всему мопеду, обнаружила, что только здесь сильно напрягаются и запуганы (кем?) выкладывать ПОЛЕЗНУЮ инфу про АГ. Везде огромные финансовые махинации обсуждаются постоянно открыто и годами. И организациям пофик. А убытки от абуза там в разы не сравняться с АГ. Здесь же странная параноя. Вопрос1 : почему? Вопрос2: кто такая Оксана Михайлова? Вопрос3: кто сидит и тщательно читает эту тему как коршун мониторя? Вопрос4: тот человек болен параноидальной шизофренией?
Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку спасибо, буду пробовать.

Я тоже честно выполняю, но заранее, как мимо иду, так фоткаю. Выбирал различные пункты. И внезапно обнаружил, что отфотанного пункта нет в списке подлежащих проверке.

Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку

Читают безусловно. Но не все способны вникнуть, не все способны карпеть над этим, т.к. процессы муторные. За подсказку спасибо, буду пробовать.
Естественно. Любой труд (мониторинг) это деньги. Зарплата от гос. структуры АГ в нашем случае. Либо… у человека психические отклонения.

• Like +1
Реакции: Tarte
Вас серьезно занимают эти вопросы? Ответы на них ничего вам не дадут. А инфа, которую здесь выкладывали, была на форуме и раньше. Просто ее надо было искать и самостоятельно осмыслить. А сейчас ее разжевали и преподнесли на блюдечке. Причем, после этого информация (пока частично) перестала быть актуальной. Многие за это скажут спасибо!
P.S. Запуганных я здесь не встречала.

Вас серьезно занимают эти вопросы? Ответы на них ничего вам не дадут. А инфа, которую здесь выкладывали, была на форуме и раньше. Просто ее надо было искать и самостоятельно осмыслить. А сейчас ее разжевали и преподнесли на блюдечке. Причем, после этого информация (пока частично) перестала быть актуальной. Многие за это скажут спасибо!
P.S. Запуганных я здесь не встречала.
Да что с нее возьмешь? Что в лоб, что по лбу :fellow: . Такое ощущение, что персонаж вообще не понимает, о чем пишет. Но меня больше удивляют участники, пролайкавшие этот бред. От некоторых вообще не ожидала. Зато теперь они будут знать, кого благодарить, когда всем снова урежут какую-нибудь плюшку.

Кстати, нашелся тут смельчак который таки заказал Диану? А то прям интересно на сколько тысч они разведут поверх купона.

Кстати, нашелся тут смельчак который таки заказал Диану? А то прям интересно на сколько тысч они разведут поверх купона.
Я заказывала, была доплата за выезд в область в пределах суммы, ранее озвученной оператором (700 рэ), больше ничего не просили.
Как клининг не советую, только если спихнуть фантики. Уборка так себе, тех денег, что они просят, не стоит точно, фантики выкинуть не жалко ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.