Что то сегодня при взятии задания по библиотекам у меня выскакивает капча, без решения которой взять задание нельзя. У кого то подобное тоже есть? Или только у меня такие странности? Совсем умом тронулись головожопые из Города заданий.
А в Городе заданий написано, установи мобильное приложение "Московский транспорт", зарегистрируйся и загрузи фотографию. Обязательно загружать свою фотографию или можно какую-нибудь картинку?
Была такая же ситуация с начала прошлой выкладки. Обращался в МТС и АГ. Никто толком ничего не знал. В итоге промокод удалось активировать через неделю. А через месяц отписка АГ, что пришел ответ от МТС "промик активирован" и они закрывают обращение. Хорошо, что не через год ответили
Вывод сделал такой, что если МТС появляется, сразу его хватать нельзя, надо обождать пару дней.
Что то сегодня при взятии задания по библиотекам у меня выскакивает капча, без решения которой взять задание нельзя. У кого то подобное тоже есть? Или только у меня такие странности?
Сегодня утром ещё было без капчи. Сейчас же капча при взятии в работу. Проверял с разных компов, пробовал в режиме инкогнито, заходил из библиотечных ПК.
Сегодня утром ещё было без капчи. Сейчас же капча при взятии в работу. Проверял с разных компов, пробовал в режиме инкогнито, заходил из библиотечных ПК.
Это защита от "непорядочных редисок"(редиски могут расслабить свои хлебобулочные)), давно пора... Писали в поддержку ещё летом, наконец-то реализовали.))
Что то сегодня при взятии задания по библиотекам у меня выскакивает капча, без решения которой взять задание нельзя. У кого то подобное тоже есть? Или только у меня такие странности? Совсем умом тронулись головожопые из Города заданий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.